すごい題名!
題名に惹かれて読みました!正直まだ最初を無料で読んだだけど、ちょっと恋愛の予感!って感じで続きが気になります!
ルールーとカリックスがすれ違いはじめたのはあの悪役聖女の企みだね!己の力を使って絶対、2人の運命の邪魔してる!アリスが解決してくれるはず!
人間関係で落ち込んで悩んでいる石森ちゃんを助けてあげるってなんて男前なんでしょう!それも問題があるたびその都度助けるとか。そりゃ惚れるわ!
まだまだ気持ちはお互いにあるのになぜ別れたんだろ?わかる様でわからない‼️大人はいろいろあるんだろね!離れて見てわかる良さってか?
やっと付き合うってなったのに、マネージャー登場‼️約束通り高校卒業するまでお預け状態になるのかなぁ?それと蓮さんと壮大が兄弟とはびっくり‼️クズって絶対父親だよね。
キュンキュンするね?でも両思いなのになんで片想いごっこなんだろ?どっちもヘタレ?このバレンタインを気に一気交際に進むといいね😊
悪役令嬢はアカリの方でしょ!今は王子も反省してるけど…!逃した魚は大きかった的な!聖なる光を巡ってどうなるか心配。ティアラローズが不幸にならない事を祈るばかり‼️
異世界ものやっぱり好き!面白くってグイグイ読んじゃいました。聖女様が聖女様だけあって無くした喜怒哀楽を新天地で取り戻す事を見てみたい‼️
クールで実は優しいとか好きにならないわけがないよ!おまけにイケメンだし!これからドジっ子衣都ちゃん、ありのままの衣都ちゃんで社長を射止めて欲しい!
またアニメをみちゃった!この漫画の綺麗な感じが表現されててとても良かったよ♪こちらの方が話が進んでるので先読み状態で嬉しい!
むせるくらいの愛をあげる