面白いです
家族の対応が手のひら返しでイライラしますが、溺愛してくれる人に会えて良かったと思いました。幸せになって欲しい。
2人のやり取りにほっこりした気持ちになります。ピュアな恋愛を感じられて優しくなれるストーリーだと思います。
読んでいてほっこりするストーリーです。主人公の温かさにどんどん引き込まれていきます。こんな夫婦素敵!
このような世界が実際にあるんだろうなぁと思ってしまう漫画です。怖いけど、自分の知らない世界にリアルを感じます。
もう、キュンキュンするに尽きる漫画です!どんどんお互いが近付いていく様子が読んでいてもどかくしてキュンキュンします!
蘭子さんが綺麗でかっこよくて!そして耀一郎さんが若いのに男気があって蘭子さんにベタ惚れなのもいいです!
教授が可愛くて、かと思ったらかっこよくて読んでいてキュンキュンします。読んでいて幸せになる2人です。
ダメダメ主人公には正直イライラしてしまいますが、店長がかっこよすぎてキュンキュンします!1度読むと、どんどん読んでしまいます。
部長のやきもちが可愛いです!あんな風に想われたら幸せだろうなぁと思いながらどんどん読み進めてしまいます。
精神疾患はまだまだ未知の領域だと思います。きっと、世の中には漫画の中の様な家族が沢山いるんだろうなぁと考えさせられました。
鬼の花嫁