ノラのらさんの投稿一覧

投稿
108

まだわからない

無料だから読み始めましたが、一話途中で辞めています。雰囲気だけですが、ん?このパターンは、、と。
    しかし、無料分が長ければ、読み進めていくうちにどハマりするのかもしれません。他の方のコメントは、なかなか面白いと深いコメントもありましたので。そのうちまた再開して読み進めようかと。

絵は好きではないけど、、

絵柄は好きではないけれど、話が面白く、同作者の漫画読んでます。たまに、他作品の中に、急展開過ぎる事があるので、話のドラマチックさとかでなく、無理があるかな?といった感じなので、そこに辿り着くまでは面白く、謎の方向転換がない事を祈って読んでいます。

最初から最後まで、面白かった。
    お試しを読んでキャラに惹かれ読み始めました。面白く、続きが気になり、最後まで読みました。
    途中の中弛みや、最後のやっつけ仕事のような終わり方、、などなく、ずーっと最後まで面白かったです。

気になります

読み始めてまもないですが、個人的に好きな系統です。
    しかし永く、無料の部分も永く、さんざん読んで後戻りできなくなった時、1番いい展開から、無料が終わりそうだなと予感がして、まだ読み進めていません。
    少しずつ読みます!

いますね、

ネタバレあり。
    角松さん、これ、初めて就職した時の直属の、、教育係の、女性の先輩、そのもの。20年以上前のことなのに、爆笑で懐かしくなりました。
    います!

このストーリーに登場する人物像、リアルにいて、面白いです。

ああ、すごく嫌な夫

無料分を読んだだけで、気分がめいりました。
    こんなパートナーいますよね。そういうご経験がおありになる方、これを読むことで、心拍数があがりそう、、。
    続き気になりますが、苦しくてよめません。

だいぶん面白い

この方の漫画はどれも面白い。
    今回は、少しいつもと違って、稀な環境下の話(言い方がおかしいかもしれない)なので、いつもと違う期待感があり、無料の部を読みました。即キープ。ポイント使用でも読みたい1作品です。

途中までですが面白い

ネット広告から読み出しました。
    重たすぎず、薄っぺらすぎず、読みやすいです。
    小難しく、ずっと囚われる訳でもないですが、何話かまでは、続きが気になり読みました。
    また、時間がある時、続きを読みたいなと思っています。

無料で読み始めたが、、、

多分、もう少し読むと、随分とどハマりしそうな絵柄と雰囲気ですが、主人公の言葉の癖が、リアル感が出てるのでしょうが、そのクセが受け付けられなくて読むのをストップしています。他の方のレビューを読むと、読み切りたい意欲は湧くのですが。

見る価値ありです。
    面白い。フィクションなのか、半フィクションなのか、ノンフィクションなのか、分からずまま読んでますが、まさに、世の中にありふれた問題なのだと思い、興味深い話です。
    続きをずっと読みます。