ノラのらさんの投稿一覧

モヤモヤしたけど、

まだ途中ですが、最初は終始モヤモヤしていました。
    私個人も、なかなか、滅多にない、このタイプの先輩にでくわした経験ありです。リアルには、ここまで、、無いだろうと思われがちですが、まんまです!!
    若かりし思い出ですが。
    ですから余計に気持ちも入ってしまっていますが、終始モヤモヤ。しかし、この中盤辺りから、それなりに制裁を受けたり、正義が日の目をみたり。ここは、現実とはかけはなれていますが、それなりに気分良くなりますね。
    世の中、正義が勝つとはかぎりませんが、清く正しく、後ろ指さされないように生きたいものですね。

だいぶんびっくり

だいぶんびっくりしました。
    ギャグより要素入ってて、リアリティなさすぎな舞台で、こんなお母さんいたら困るだろ、、思っていたら、代どんでん返し。
    だいぶ、びっくりさせられました。

まだまだ

まだ序盤ですが、読みにくい、、かも。
    あまりストーリーに、まだ、引き込まれてはいませんが、、読み進めたら、面白いのかも?
    面白さがわかるまで、無料版が続けばよいな。

安定感バッチリ

安定感バッチリです。
    絵も可愛いくて、整っているし、ストーリーは、好き嫌いあるかもだけど、私は好きです。
    たまに、ストーリーが面白いそうなのに、コマ送りが下手で、意味のわからない間があいたり、何を意図として入れたのかわからない一コマがあったり、誰のセリフかまで分かり難い、、そんな作品がありますが、こちらは、対比して読んでいるので、安定感バッチリだと、つくづく感じます。
    この先のストーリーも、気になります。

面白ろそう

お話は面白そう。
    キャラも綺麗。
    だけども、なんだか、読みにくいです。わかりにくいコマ送り?と、何を意図として入れたのかわかりにくい場面があったり、自分にあわないだけかもしれませんが。

絵は可愛い

絵は可愛い。
    お話の展開は、まだどんなふうになるか見えず、普通に少女漫画らさが繰り広げられています。
    絵が可愛いから、読み続いてます。

いますね、

ネタバレあり。
    角松さん、これ、初めて就職した時の直属の、、教育係の、女性の先輩、そのもの。20年以上前のことなのに、爆笑で懐かしくなりました。
    います!

このストーリーに登場する人物像、リアルにいて、面白いです。

続きが気になる

続きが気になります。
    不思議系のストーリーですが、この後、無理のない展開で、しかしながら不思議な世界観を失なわず、、ストーリーの展開を期待します。
    時に無理クリな展開がありますが、そうなると読む意欲が無くなります。不思議系の世界観が嫌いな訳ではなくて。
    とりあえず、続きが気になります。

どこかで

設定はどこかで見たような、、、。
    ここから、リアルな方向性か、現実的でない方がで、好き嫌いが決まりそうで、もう一話分、無料があればなと思います。

ああ、すごく嫌な夫

無料分を読んだだけで、気分がめいりました。
    こんなパートナーいますよね。そういうご経験がおありになる方、これを読むことで、心拍数があがりそう、、。
    続き気になりますが、苦しくてよめません。