かなり面白い
無料だから読み始めましたが、無料分が終わっても読みます。絵柄も好きです。
最初から、期待感100%でした。いつ、第一の展開があるかないか、読み進める間中ずっとドキドキで、さもよいタイミングでいきなりすごい局面になり、続きが気になります。最高に面白いです。
興味のもてる漫画でした。今のところ読んだのは、無料分だけですが。
昔の漫画でしょうが、いじめは、いつの時代もかわらずこんな感じですよね。
タタリちゃんがおぞましい感じで描かれてますが、周りのいじめっ子も、どちみち祟り並みにおぞましいです。
現代社会においても、意地悪な人って、いくら容姿がよくても、おぞまし感?でちゃってますもんね。
もう少し読み進めてみたい漫画です。
多分、もう少し読むと、随分とどハマりしそうな絵柄と雰囲気ですが、主人公の言葉の癖が、リアル感が出てるのでしょうが、そのクセが受け付けられなくて読むのをストップしています。他の方のレビューを読むと、読み切りたい意欲は湧くのですが。
無料だから読み始めましたが、一話途中で辞めています。雰囲気だけですが、ん?このパターンは、、と。
しかし、無料分が長ければ、読み進めていくうちにどハマりするのかもしれません。他の方のコメントは、なかなか面白いと深いコメントもありましたので。そのうちまた再開して読み進めようかと。
無料だから読み始めました。
面白ろそうだなと期待してましたが、読み始めが、あ、これはこのパターンかと、、雰囲気だけですが、少し読むのを休憩してます。無料分がながければ、読んでいくうちにハマってくるのかもしれませんが。
無料から入りました。
絵柄ぎまず綺麗。
中味も、かなり気になるストーリーです。無料分が終わっても読むだろうなと思ってます。
いつかのドラマにもあった、タワマンを舞台に、子供がいたりいなかったりで、ママ友をとりまく様子を描かれた漫画は、リアルなようなドラマのような、、。
怖いけれど、ありがちなどんでん返しを期待しなが一方で理不尽な結末(実社会では、コッチがリアル)を期待しながら、無料分が終わっても、続きがきになる作品になりそうな予感です。
久しぶりに、ざ、少女漫画をのぞいてみました。
懐かしさ、気恥ずかしさ、ざ、少女漫画です。
漫画を楽しみたいいつもの感覚とは違いますが、懐かしさを楽しみながら、読ませてもらいました。
会社もので、現実と比べて理想すぎますが、穏やかな気持ちで読めます。
キャラクターが気持ち良いです。
絵柄は嫌いではない。
話の内容は、成敗系で。スッキリします。
地味だけど裏の顔は完璧、、ありがちだけど、、読んだ後のムズムズ感はない。
血の轍