すごい
主人公の知識が半端ないですよね。どっかの小学生になっちゃった探偵さんのようですね。キャラは全然違うけど。絵はあんまり好まないけど、ストーリーはとても好きです。
この方の漫画は他のも読んでますが、なかなか独特ですね。ユニークな家族でおもしろいです。主人公のくちびるが気になります笑
親子関係が気持ち悪いです。極度に溺愛し過ぎてて、もはや親子の立場が逆転してると思います。気持ち悪いが勝っちゃって内容が入ってこない…
絵は上手くないけど、内容がちょっとおもしろいです。サクッと読めるし。でも、課金してまで読もうとは思わないかな。
昔、スロットでハマってから内容が気になりアニメ全巻借りて観ました。漫画と内容は同じだけど、観やすいからのアニメのがおもしろいかも。雑魚キャラは別として、上に立つ敵キャラはみんな漢ですよね。敵なんだけど憎めないですね。
ボタンを押すか押さないかで人類の生命が変わってくる…なんか現代に通じるものを感じました。結果がどっちに転んでも自分は助かりたいって思うのもわからなくはないけど…私は無理かな。
パチンコの花の慶次から興味を持って読んでみました。慶次の圧倒的な力と傾奇き具合がおもしろいです。時々顔の見分けがつかなくなるのは私だけでしょうか。ストーリーは良いと思います。
いつきさんのシリーズ好きです。みんな読んでます。私自身は霊感とかはありませんが、なんか不穏な空気を感じる時は塩なめ水飲みをします。読み切りだし、読みやすいです。
ありえない夫婦関係にびっくりしますが、最後には大逆転でスッキリはしますが、夫婦関係も主人公の背景もちょっと現実離れしてるかな?でも、気になってついつい購入しちゃいました。
酷いイジメをする(イジメはどんなものでも酷いけど)同級生達を思う存分懲らしめてくれて、読んでいてスッキリしました。二つ目の話はそーゆーのじゃないけど、読み応えはあると思います。
ミステリと言う勿れ