ルーラの性格が悪すぎる
自分が可愛いと思い込み、他の人を蹴散らすその性格が最悪。でも、このドロドロした感じがたまらなく面白い。
ローゼリアがとてもかっこいい!
頭の回転も早く、いろいろ頑張る姿がとても印象に残ります。
妹を大事にし、家族を大事にする優しい心がとてもいい。
家で虐げられていても心根が真っ直ぐなヒロインに癒されます。
もう少し自分に自信を持って!と応援したくなる気持ちでいっぱいになりました。
まず、あの可愛さで読み始めました。
妹にいいように使われるくらいなら追放を選んだ!当然!虐げられてた分、これからはたくさん幸せになってほしい!
替え玉となった双子の姉。姉の方が優秀なのに、なぜ替え玉になったのか。。。
妹の意地の悪さに腹が立ちながらも姉が幸せになってくれることを祈りながら読んでます。
前世で悪女となったマリ。でも本当は悪女ではなく、心優しいマリ。その生まれ変わりがまた心優しい!思わず応援したくなります。
ただ、話がすんなり進み過ぎで少し物足りなさもありました。
最初は理不尽さにイラッとしましたが、隣国の王子カッコいい!サラッと助ける姿なんて最高でした!このまま2人で幸せになってほしい!
一度は逃げ出しても、そこから自分のやるべきことを見つけてそれに向かって頑張る姿に応援したくなる気持ちで読みました!
自分も頑張ろうと思える作品でした!
転生ものはいろいろ読んだが、これは一気見したくなり、全部購入してみた。ほっこりできて、読んでて楽しいのでおすすめです!
転生ものをたくさん読んでますが、とても可愛らしくほっこりできます。絵もとても私好みで読みやすいです。フェンリルもふもふしたい!
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~