どっちもいい
どっちも好きじゃだめかな?白滝くんも捨てがたいんだけど…なかなかどっちつかずなのがだんだんもどかしくなってくるかも
21955位 ?
よくあるパターンの話なのかな?とは思うんだけど、女の人のほうが年上ってのはちょっと新鮮で続きが気になる
内容はよくある解りやすい話なんだけど気付けば読んでる。そういえばあの子どうなってたんだっけ?ってフット気になって続きを読みたくなる作品
青春ってそうだよね、間違えるよね、って思える作品。ホッコリけいの作品を久しぶり読んでホッとした気持ちになれました。
続きが気になる。人の良さそうな王子に裏の顔あり。なかなか思い通りの気ままな生活は送れないけど退屈しないし楽しそうだなっと思ってしまった。
カワイイお姫様の我儘だけど運命からは逃れられないって感じかな?逃げ切れないのがまたカワイイお話。先がよめるので最後まで読むかは…
復習を成し遂げるのを最後までみたくてついポチッと購入を続けていたらどんどん読み進めてました。自分でも知らないうちにハマってたなんて
弟さん達がカワイイ。それに皆イケメン!まぁ設定だからなんだろうけどどの弟もいい!!うちにも欲しい。1番の推しはやっぱり長男
カワイイ小動物を愛でる系の溺愛。まわりの溺愛デレデレぶりが面白かったけど途中から少々飽きてきてしまいました。
きよく、やましく、もどかしい、タイトル通りで気になって読んでしまう。一見害がなさそうでただの優等生ではない彼がカワイイ
藤原くんはだいたい正しい