順調すぎ?
設定はなんだかややこしそうだけど、無料分だけだといたって順調にいってるし王子との中もよくて問題なしのような…皇后はどこいった??
顔だけで選んだ人と結婚してしまうなんて面白い展開だし話もどんどん進んで行くので楽しい。主人公が単純だし行動的なのが読んでいてはまれるポイントです。
ライバル婚ってタイトルが気になって読み始めて、あんがいあっさりくっつくんだなって思いながらも続きが気になって無料からそのまま最後まで読みました。
いい!続きも楽しみ。こんなにいっぺんに読むつもりじゃなかったけど気付けばイッキ読み。ひばりがちょっとミーコみたいで可愛い
男性ヒロインが珍しいし登場人物皆がキャラ濃くてイキイキしているのがいい。
表紙はあまり好きじゃないけど、二人共好感がもててキュンキュンして応援したくなる。部長の大人具合が素敵。ただ同居までの設定がありきたり…
どうして母親があんなにも娘を憎むんだろう?聖女でもあるはずなのに。娘を産んだ時点で聖女じゃなくなるんだろうか?
弓弦君の花の今後が気になる。なかなかにすれ違いそうな二人だけど最後には一緒になれるのかな?無料分じゃ物足りない
二人共可愛いし読みやすいから無料分だけのつもりがいっきに大人読みしちゃいました。続きも早く出ないかな。次が楽しみです
無料分からついつい全部読んでしまいました。止まらなき面白さ。どんどん続きが気になってどう成長してくのか早く知りたい!
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る