まだ続きそうですね。また続きを楽しみにしてます。今はとにかく時太郎が可愛くて仕方ない
泣けました。時太郎頑張れ。お父さんもお母さんも虐められて一人ぼっちだったんだよ。時太郎にもいつか必ず幸せが来るよ
ヤバいです。時太郎の健気さに泣かされてしまった。予想通り。優しい時太郎。。可愛いなあ
結構前から読んできたので、特に時太郎の成長と性格に泣かされるかもなぁ。。
あまり男性誌は読まないですが、このお話は温かくて引き込まれますね。子供たちのその後が続いてて嬉しいです。
結婚までもどかしいですが、シェリルちゃんの優しさに色々と触れられて心がホカホカします。お式が楽しみです
おぉモヤモヤする〜!!早く思い出してね?全然違うでしょ?
あぁ楽しみで仕方がない。ここまで愛されるってどんなカタチであれ、すごく幸せですよね。遥菜ちゃん良い子だし安定した関係になって欲しい。毎月待つのが長く感じてしまいます
ちょっと不安になる最後でしたので次がドキドキです。朔弥さん、清子さん、どうぞご無事で。2人の幸せを楽しみに待っています。
はぁ心が洗われました。このマンガは本当に素敵な物語だと思います。秀逸。マンガだからだよ、と言うのは簡単ですが、ただのシンデレラストーリーではありません。清子の名前通りな心があって、強さも持っていて。現代の一般人も学ばねばな部分が沢山あります。幸せになって欲しいと純粋に思えます。
大蛇に嫁いだ娘
075話
第28話 安憬の過去(3)