話のボリュームがどんどん減ってきて萎えてきます。PTに見合ったボリュームでの配信をお願いいたします
最近ボリュームが少なくて、ちょっと物足りないです。最初この倍くらいあったような気がして
清子さん⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝痛いのに。。でもその懸命さが、哲嗣の心をも動かして、朔弥の気持ちも更に惹き付けて。だんだん暮らしやすい平和な生活が訪れるといいです。ハッピーエンドじゃないと絶対嫌です。
清子さん。うぅ。。胸アツです。火傷を負ってまで哲嗣も助けて。自分の事を悪く言う哲嗣でも朔夜さんの話しを信じて、命懸け。大好きです。
安くなりました?ボリュームに合わせて価格改定してくれるようになったのでしょうか?大公様に愛されるのはプレタなのかな?今の所、セザンヌ様とは恋愛関係にならないですね。めっちゃ長編なのかな^^;それにしてもブサイクに生まれた姉妹の嫉妬は恐ろしいですね。リアリティに富む回でした。
お話は面白そうですが、もう少し絵を何とか。。特に男性ですよね。もう少し絵が綺麗だと嬉しいです
やっとの再開でこれだけなんでしょうか……あまりに物足りなくて、ガッカリしました。姉さんは良いキャラで好きですけど。。
あんまりに遅いので、作者の方々の心が折れたのかと思ってました。それにしても本当に遅遅としてお話しが進みません。すれ違ってるのにも限界がありますよ
ホッコリ(◍︎´꒳`◍︎)エリカも実は良い子ってのも、この作品の好きな所。とにかく女の子達が可愛く、絵は好みだし、ドロドロした感じや卑屈さが少ない所も良いなぁ
可愛い(●´ω`●)このマンガは癒されますね。シェリルちゃんは虐げられて育っているのに前向きで積極的で。淑女の勉強の中に入っているのか、キスやら手を出すってのをどこで覚えたのか分かりませんが(笑)ほのぼのさせて頂いてます。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
033話
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(33)