ななし りなさんの投稿一覧

そっくりのひとをしってる

顔も性格も体型もそっくりな人が前の会社の上司にそっくりなもんでバナーにつられてついつい購読。
    人間性が上に立つべき人じゃないってみんなから言われてたけど、社内恋愛で既に昔結婚してたらしい。おえー

王道

王道の少女漫画という感じです。そしてまさに誰もがすきな王道のヒーロー男の子、あまりこういうありきたりな男子は飽きていたけど逆に
    この主役の女の子がツボでしま。
    あまりいないタイプでとても面白かったです。

うーん…

この方の漫画はいくつか読んでいて他の漫画はほぼ楽しかったのですが、
    このお話は電話してきて苦しんで声が途絶えたお父さんを弟さんが電話をきってぐーたら寝て、いつも引きこもっているのがイライラして、
    ADHDなのかもしれませんが、弟がムリ!

なんとなく読み始めて

リアルで主人公も彼氏も悪いわけじゃない。
    自然と長くなったらそうなるのに結婚てなんなのかなって考えさせられる話。
    主人公が幸せになるといいな。課長を応援してる!

怖すぎてガクブル

胸糞わるいけど、正義感の子が動き出してきてから楽しくなってくる。
    創作だとわかってよんでるから読めるけど実際の世界でもこんなのありえるんだと思うとやっぱり胸糞です。

超おもしろい

こんな絵でなぜ漫画家に…って人が最近増えましたよね。でも見ていくとただ下手なだけじゃなくてセンスとあじがあって天才肌っぽい絵なんですよね。
    そして内容が抜群に面白い。

良かった

最後胸くそ展開か、こどもおばさんをやっつけるひとがでてきてすっきり話かどちらかかとおもって読み始めたんだけど、成長してなんだか幸せにこれからなるんだろうなぁと思える終わり方だった。

初めて読んだ

今人気の話題作なのでなんとなく読んでみようとおもったらはまりそうな気がしてきました。
    結構世界観が暗い話の気がしてるけど、
    鬼とかゾンビとか最近多いね。

狐イケメン

女の子の絵が可愛いくて万人ウケする綺麗な絵だと思うので読みやすいと思う。
    途中シマエナガがでてきたから作者さんは相当動物すきなのかもしれない。
    これから楽しみです♪

すごいはまる

彼氏の母親すきすぎる。
    一個前の芸術的な色の塗り方の絵もすきだったけどこっちでも話がメチャ面白いので気にならなかった。もっと続きがみたいです。