あきまっさーさんの投稿一覧

投稿

大部族長、最初多少は荒い所ある野生的な悪い顔してるけど…と言うイメージだったのに、
    ただの乱暴者の暴君やんか!女性に暴力で言う事効かせる男は嫌われるんだ!格が最低〜〜〜!
    皇妃ちゃん女神の名の下にコテンパンにのしてやって〜〜〜!!侍女ちゃん有能!( ^ω^ )ノシ

2. ネクロマンサー生存記

041話

ネクロマンサー生存記(41)

ネタバレ コメントを表示する

何だろう何だろう?
    【渇き】って食べ尽くしてしまいたい、両方の意味で…って感じでしょうか?wktk\(//∇//)\

あ、今回の【服従】ってテーマは良いですね。
    主人のユウは役に立ちたいから血を飲ませれば良いと思った行動だけど、

従のレイからしたらプライド高い設定だから。
    元人間として【人間なのに人間の血(←ユウしか要らない)を飲みたいという本能からの衝動に、自分が翻弄されるのが我慢ならない感じ】でしょうか?
    萌え散らかした(*´Д`*)爆。

3. ネクロマンサー生存記

040話

ネクロマンサー生存記(40)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの優が主人として、自分のサーバントのレイに命令。なんか燃えた。自分の主人に対しての渇望って何か色々含みがあるんですよね。
    本能に訴えかける関係性にエロティックさを感じる。イイぞイイぞ〜\(//∇//)\

4. ネクロマンサー生存記

039話

ネクロマンサー生存記(39)

ネタバレ コメントを表示する

きゃーレイの告白〜。サーバントの本能、それに抗えてる内は良いけどと、防御魔法を優と自分に掛けてたんだね。主人を守る本能で無くて、傷付けたいって本能…それに抗うレイ…たぎる!!
    自我が崩壊って頭良い人間からしたら有り得ないって感じだろうな。射抜かれますた\(//∇//)\ハート。

ネタバレ コメントを表示する

この話好き\(//∇//)\話何も入ってこないに笑ったww

6. ネクロマンサー生存記

038話

ネクロマンサー生存記(38)

ネタバレ コメントを表示する

あぁああ…レイ目線の今迄の話契約前からの。いいですね。あの話の背景の所ではこんな風に感じてたのかと更にワクワクしました!意図せずに、最初に魅惑の腕輪とかした為、優の好意を引き出すキッカケになってたのですね。

サーバントの本質、本能って何だかエロスを感じてしまった。血がもったいないとか…主人をお膝に乗せて接触すりすりは悶える。
    それから原作ではキスしてたとか、そんな事したら好感度上がるんですよね。
    シンクロ率どの位か気になります( ^ω^ )ふふふ。

7. ネクロマンサー生存記

036話

ネクロマンサー生存記(36)

ネタバレ コメントを表示する

サーバントとのシンクロ率を上げるには手を握っておくとか⁈更に上げるにはそれ以上とか!楽しみ過ぎるどうやって上げますかワクワク\(//∇//)\。
    コブン中級に上がって姿が大きくなったけど今迄みたいに抱っことか肩車とかして貰えないから元の姿のままを選択したんでしたっけ。赤ちゃんでは無いのでは…(*゚▽゚*)

8. ネクロマンサー生存記

035話

ネクロマンサー生存記(35)

ネタバレ コメントを表示する

あはは、意外に茜さんが鬼軍曹に変身して優を短期集中特訓に、楽しみですね^ - ^。