あきまっさーさんの投稿一覧

投稿
  1. 逃げれば、逃げるほどに

006話

逃げれば、逃げるほどに(6)

ネタバレ コメントを表示する

何なに?急に甘くなってびっくり!
    ラヒクがピンクの首輪大人しく嵌められて、尚且つ怒る描写も無く、直ぐに外して無くて、主人公ベッドで目を覚まして横に髪降ろしたラヒクにときめいたーーーーーーーーー!!!笑。
    結婚?婚約首輪みたいでなんか萌える*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*素敵。

2. 逃げれば、逃げるほどに

005話

逃げれば、逃げるほどに(5)

ネタバレ コメントを表示する

身体の元の悪女降臨?!言葉が通じない状況であの王太子?しか理解出来ないって辛いな〜。
    前世?で母親から妹至上主義で蔑まれて生きてきて天才?の妹から暴言吐かれて?飛び出す羽目になって雨の中車に轢かれたんだっけ???ハテナばっかになっちゃったww。

前世の辛い体験と目の前の集団の中での理不尽なイジメを目にして、今現在も前世と同じく嫌な事=首輪嵌められているのを誰か助けて!とSOSで嘆いてる時に人格交代?!まさかの攻撃的で破壊力ありそうな姐さん登場に思わず頼もしい!とか思ってしまった^ - ^ふふっ。楽しみ。

3. あざとい彼の落とし方

047話

あざとい彼の落とし方(47)

ネタバレ コメントを表示する

ん?そう言えばやっと出来たんですね祝お赤飯〜^ - ^ホクホクww良かった良かった。
    レンさん美人さんなんだけどちゃんと男前な態度で大変宜しかったですわ〜ニヨニヨ( ´ ▽ ` )www

4. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

002話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう、さすが女好きはめざといって事でしょうか?見つけるの早過ぎ。爆笑(=^▽^)σ。
    しかし一軍の将が敵陣の真っ只中に一兵士の振りをして入り込むって…しかも敵側の○隷だけど美人で裏で指揮してる人物が見たいが為にって理由で…面白いwww

5. オークの樹の下

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

皆、なんか可愛いな〜。
    ルース褒めるの棒読み感丸出し笑。オークの木復活なるか⁈てっきり枯れてるから伐採してしまうのかと思いきや、魔法がある世界だからまだ可能性があるって素敵。
    マクシーオークの木回復するか今から試してみます?に満面の笑み。緊張しなくなって感情が良くなって来たねと微笑ましい(*´ω`*)

マシかぁ…人の中身で見ずに外観のみで見映え良ければ良いって価値観だね。最後は誰も周りに居なくなるタイプだなぁ。と思う。

でも作品を掘り下げるなら、ただの悪役聖女で終わらせるより何かあればもっと面白いんだろうな。
    奥行きが広いと更にハマる。

聖女の性格に救いようが無さそげなのがねぇ…。
    蟻地獄の主の様で嫌な性格(゚ω゚)。

7. ネクロマンサー生存記

074話

ネクロマンサー生存記(74)

ネタバレ コメントを表示する

えっ珍しい、お姫様抱っこか。するタイプに見えないから貴重!所で最後の近付いてくるシルエットってレイだよね。
    悪魔の供物の作った異世界に迷い込まされて力の強いラスボス候補だったレイも登場???
    レイ、ユウにあんな強い拒絶され方って初めてじゃなかった?からの暴走⁈wktk。本人か虚像か。

鍵を首から下げてた中ボス狼ちゃんも気になる〜。
    何だか情報量多過ぎて草。
    コメント見て後数話って本当?!
    それはかなすぃ( ;∀;)

8. ネクロマンサー生存記

072話

ネクロマンサー生存記(72)

ネタバレ コメントを表示する

えぇっ⁈ちょ、ちょっと待って!
    レイはユウのサーバントだから独占欲とか、食べたいとか、色んな意味で欲が絡んではいるんだろうけど、本能に近い所で焼き餅やいてるんですか⁇
    レイがモヤってるのは確か。レイ同じ人間として対等な立場のユウの初恋相手に嫉妬しちゃってる??!どうしたって召喚されないと直接レイからはユウに触れられないもどかしい気持ち?
    普段、飄々とした表情のレイがあんな顔するなんて…
    滾ります!^ - ^ww

しかしユウがレイに引き寄せられてあんなセリフ言われてしまうと、何人もレイみたいな相手がいるみたいじゃないですか(゚∀゚)うふふ。
    ある意味サーバントが主人を求めるのは、意味合いに色気ありますね。食い気とも直結してるんでしたっけ。

本能って沸るwww