あきまっさーさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん、わざと少ない人数で逃げられる隙を作ってたのか、悪い側かと思ったら、気に掛けてくれてたのね〜。片や肖像画、壁に掛けられて貴族のお嫁さん貰う予定で、片や成人したら生贄として居なくなる予定って…泣くしか無いな。流石にあの待遇の差は可哀想過ぎるものねヽ(;▽;)ノ人の心があるなら、実の妹に何とかしてやりたくなるよね。

ネタバレ コメントを表示する

きゃーっカッコイイ!!岩陰迄が領土扱いってそう言う事ね。危機一髪に出て来るのいいね。協力者登場?攻略対象者??笑笑。乙女ゲームなら間違いなく荒くれ者の美丈夫って枠だねふふふ。ワクワクするわーーーーー!(*´ω`*)笑。

3. その品格に反抗を

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

中々計算高い公爵〜!そっちか!!【不味い料理を出した】をメイドさん執事さん達から冷酷な態度で責めるんですね。お母さんは外から来た嫁に、信用してる使用人をバカにされて機嫌悪くなったけど、家のお金や物品横領はあかんやろ!!基本的嫌な人で無いと思いたい。しかし息子さんは結構ドSで、気になる人程いじるんですよね。困らせたいしそんな顔見たいのよね…ちょい歪んでるケド悪くない、…良いね^ - ^どうこの状態から転んで行くのかワクワクwww

4. 逃げれば、逃げるほどに

013話

逃げれば、逃げるほどに(13)

ネタバレ コメントを表示する

イカれた奴だからこそのこの展開!面白い!!セッ○以外許可しろって言って得意な事で勝負!100日以内に落とす宣言っっイイ!!!どうやって???ってかぶりつきでお待ちしています。ワクワクwww

5. 逃げれば、逃げるほどに

012話

逃げれば、逃げるほどに(12)

ネタバレ コメントを表示する

なるほどなるほど、ロン毛君元の身体の人格を好きだったんだね〜レグリアも2人共良い子だと思うんだけどな〜。
    こうしてみると2番手の白銀長髪もいいね〜。
    主人公、内面世界から6時間…必死で氷のレンガ積みから生還だね。
    【神性騎士】で内面の氷のレンガ少し積めたから狂いがマシになって、現実に帰って来てから少し優しい?
    体温維持の為に元思い人の形骸=身体だけを抱き締めるって、なんか胸がキュッてなるね〜( ;∀;)ホロリ。

6. 逃げれば、逃げるほどに

011話

逃げれば、逃げるほどに(11)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

内面世界の話の流れで、唯一出て来た味方になりそうな人、ヒョードルだね。人良さ気。

7. 逃げれば、逃げるほどに

009話

逃げれば、逃げるほどに(9)

ネタバレ コメントを表示する

ビートリッチェの内面世界に、水の底の鏡から引き入れられて入って、身体の元人格と会話かぁ。
    意外に性格悪く無くて嫌いじゃない。ちょっと激しい性格って事かな?自分のしたい事しかしなさそうで良いねww

8. 逃げれば、逃げるほどに

006話

逃げれば、逃げるほどに(6)

ネタバレ コメントを表示する

何なに?急に甘くなってびっくり!
    ラヒクがピンクの首輪大人しく嵌められて、尚且つ怒る描写も無く、直ぐに外して無くて、主人公ベッドで目を覚まして横に髪降ろしたラヒクにときめいたーーーーーーーーー!!!笑。
    結婚?婚約首輪みたいでなんか萌える*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*素敵。

9. 逃げれば、逃げるほどに

005話

逃げれば、逃げるほどに(5)

ネタバレ コメントを表示する

身体の元の悪女降臨?!言葉が通じない状況であの王太子?しか理解出来ないって辛いな〜。
    前世?で母親から妹至上主義で蔑まれて生きてきて天才?の妹から暴言吐かれて?飛び出す羽目になって雨の中車に轢かれたんだっけ???ハテナばっかになっちゃったww。

前世の辛い体験と目の前の集団の中での理不尽なイジメを目にして、今現在も前世と同じく嫌な事=首輪嵌められているのを誰か助けて!とSOSで嘆いてる時に人格交代?!まさかの攻撃的で破壊力ありそうな姐さん登場に思わず頼もしい!とか思ってしまった^ - ^ふふっ。楽しみ。