面白いとは思って読んでますが…
途中からなかなか理解し難くて…
生まれ変わってカイドと再会してからが全く理解出来ないのは私だけ??
ほくろがどうとかの辺りからは??ですね~
途中からなかなか理解し難くて…
ほくろがどうとかの辺りからは??ですね~
ありふれたストーリーではありますが、お義母様は味方になってくれるのかな?
義妹の顔が毎回怖くて、さっさと義妹を処分して早く解決して欲しいなぁ。
読み始めたばかりですが、ぐいぐい吸い込まれるストーリー展開ですね。これからも何やら一難ありそうです気になって課金してしまいました!
面白いなと思って読んでいます。が、殿下の為に医者呼ぶとかやめてー。医者にどうこう出来る痣じゃないし、何より殿下の存在バレたらダメだって考えたら分かるでしょー
気になって読んでる途中なのに最終話を購入してしまいました!
レイジュは甘い!クロードよくやった!
そして2人とも幸せになってくれて良かった!
と、思いながら読み進めています。
本人は何も悪くないのに、周りは最低な家族ばっかり。でも必ず王子様が登場して幸せになっていく…というありふれた展開だと思っていますが、続きが気になってしまいます!
二人ともお互いにどうしたいのかが分からずじれったい気持ちで読み進めています。
そこが面白いのですが、ハッピーエンドになることを願っています。なので無料チャージ分もっと増やして!
読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみです!陛下に好かれたいのではなく嫌われたい、その為に色々やる主人公が面白いです!
イングリットの無表情なのが、過去の仕打ちを思うと仕方ないとは思いますがもう少し心配してくれる周りの人達に心開いてもいいのでは、と思いながら読み進めています。
しっかし妹は最悪ですね(怒)
面白いです!
無料チャージ分を読んでいる途中ですが、待てなくて課金したい気持ちを抑えてチャージがまだかまだかと毎回楽しみに待っています。
狼領主のお嬢様