さくさくりんりんさくさんの投稿一覧

面白いです!

続きが気になって早く読みたくて待ちきれないです!レティシャは今まで頑張ってきたと思います。でも偽物聖女である、自分の娘に嫉妬し虐待するような母親に立ち向かっている最中ですが、これからも頑張って欲しい!

面白い!

チート魔力って、全然違うじゃないですか!羨ましいくらいの魔力の持ち主。
    転生系の話は多いので、なんとなく似たり寄ったりなストーリーが多くあまり好きではないのですが、こちらの作品は続きが気になってしまいます。

どんな展開になるのか?

まだ無料分で、しかも途中までしか読んでいませんがストーリーは面白いです!
    ドロドロした恋愛物と違って、お互いがお互いの状況を打破していく過程できっとこうなるんだろうなっていう想像は出来ますが、今後の展開が楽しみです。

面白いです!

時間が戻って不幸だった過去から新たな人生を…という話は多いので、この話もどんなものかと思い無料分読みました。が、面白いです!
    今後の展開も想像出来たりもしますが、その間のエピソードが興味深く楽しみです。

今後の展開はどうなるのか…

気になります!
    よくある話かと思っていましたが、とても勉強になる事が多いですね(笑)商会を立ち上げて領民のために自分のやりたいことを進めていく主人公を応援したいし、ユーリってほんと何者なのか?という事も気になって読み進めています。

今後の展開が気になります!

今のところ、カイト最低と思っていますが、今後どうなるのかとても気になります。
    第一王子の頑張る姿も好きなのでとにかく第二皇妃と一緒に頑張って欲しい!

この話好きだなぁ

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってしまうお話です!
    仮の婚約者だけど相思相愛に…なんていう話は多いですし、その分今後の展開も想像出来たりもしますが、内容が面白いのでじっくり読み進めて行きたいです。

まだ読み始めたばかりですが…

続きが気になってしまうお話です!
    無料分までしか読んでいませんが、公爵が性格悪いのか、好きな人に冷たくしてしまうタイプなのか分かりませんが今後の2人の関係性がどうなっていくのが楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが…

面白いと思って読み進めています!
    よくありがちな展開が想像出来る恋愛物と違って、これからどうなるのかを考えつつもくどくないし、あっさり読めます!

面白い!

まだ途中ですが、ストーリーは面白いです!
    地獄とはいえとても楽しく仕事が出来て、周りもいい人達に囲まれて、時々あるトラブルにさえ微笑ましく思ってしまいます。
    これからの2人が気になります!