絵が素敵
こんなイケオジがいるなんてな人です!こんな年上なら全然ときめいちゃいます!千世ちゃんがうらやましい!!
これはやばいです!ときめき半端ない!黒澤さんかっこよすぎます!!こんな恋がしてみたいです!いいなーー!こんな人ないかなー
絵がきれいです!あと、話のテンポはすごくいいです!これからの展開がたのしみですー!部長がかっこかわいいです!
話はまぁまぁなのですが、絵がいまいちです。あと、主人公がどーしてあんなに家族から疎まれているのかが、いまいちわからないです。これからてんかいされるのかなぁ?
お互いすれ違ってる感じがなんとも言えないですが、両思いなのでー、これからの展開が楽しみです!はやく思いが通じないかなーと思ってしまいます
主人公を好きなのがすごく伝わってきますー!ときめきます!こんなイケメンに好きっていわれたいー!うらやましい
おもしろかった!というか、とてもいいです!こういう話がこれからもっと出てきてもらえたら、世の中変わるのかなと思ってしまいます!
タイトルだけ聞いたことがありました!よんでみたら主人公がかわいくて、はまりました!無料分まで終わりましたがこれからの展開がとてもきになります!
いっせいがとってもかっこいい!!最初からの成長がとても感じられて、最終回はときめきまくりました!最後が良かったー!
かっこいいです!先生が。たしかに皆さん言うようにあまり内容はこくないですが、ときめきます(笑)これからもたのしみにしてます
全力で、愛していいかな?