韓国の歴史もの
韓国ドラマにあるやつです!悪い人がとことん悪くてというやつ笑 王様はかっこいいです!ポクチャの成長が楽しみです!
毎回とても勉強になります!医療従事者として、うなずく部分も多々あります!ターミナルケアのお話ですが、いろいろ考えさせられます。これからも読み続けさせてもらいたいです。
お料理の話がはいっていて、とても勉強になります!調理業界にいるものとしてそちらの面からもたのしみ!でも二人のこれからもとても楽しみ!
部長すごくかっこいいです!漫画だからな設定もあると思いますが、どハマリしました!あんなふうに思われたいです!!続きが楽しみ
すごーい可愛いです!!大好きなのが伝わってきて恥ずかしくなっちゃいます!!これからの二人の展開に期待です!
展開は読めちゃうけど、ひたむきに頑張る主人公とそれを不器用に支える旦那様がかっこいい!絵が好きなのでー良かったです
よくある転生ものみたいですが、読んでいくと面白くなっています。でもイマイチ設定がよくわからなかったりしますが。これからの展開がきになります!
元彼に相当イライラしますが、課長かっこいいです!ずっと好きでいてくれるのも最高です!こんなふうに思ってもらえて羨ましい!
アオシマくんかっこいいー!こんな風に愛されたいー!漫画の世界だと思うけどーこんな一途に思ってもらえたら最高です
年の差恋愛いいなと思います!社長かっこいいー!まぁ話はだいたい予想着きますがー!こんな恋愛してみたいー!
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~