☆ゆーりんちー☆さんの投稿一覧

面白い!

無料分まで読み終えました!いや〜面白い!
    女主人公がかなり不憫ですが割と素早く溺愛ターンに入りますのでそこまでイライラはないのが良い。

全話コンプ

全話読み終えました。普通はクライマックスから2転3転しそうなモノですがこのお話しはスッキリとハピエンで終わりました!ストーリー自体が短いのでイライラしたくない人にはオススメです!

まぁまぁ

無料分まで読みました!面白いのですが無料分まではあまり大きい盛り上がりはなかったです。特にイライラするシーンも少なかったので安心は安心でしたが笑

無料分を読み終えました!面白いです!ですがこのまま課金してまで続きを読むかというと…悩むところです。続きが気になる!ってわけでもないですし。保留です。

パパの過去に何があったのかまだ分からないけど、暴君すぎない?!読んでて殴りたくなるよ。あと次男もムカつく笑
    これからのスカッと展開を期待したい!

面白くなってきた!

作画はあまり好みではなく、ストーリーもよくある転生モノだけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!ただお菓子づくりの回はもっと短くても良いかな。

ヒスイさまが美しいな〜ストーリーも面白いと思います。まだハマるまでではないですが。これからの展開が楽しみ!

面白いです!ヒロインが庶民で頑張り屋なところに好感が持てます!ただヒーローがちょっと暴力的な気がします…女の子を全力で殴るなよ…。
    これから甘め展開になるのかな〜

無料分読みました!面白い!幼竜は男主人公本人だったか〜まぁそうだよな。けどそうじゃない展開を期待したんだ笑
    あと女主人公はこれで成人してるのよね?これ以上大きくはならないって事?絵面的に感情移入できないよ〜ストーリーは悪くないけど、ロリはちょっと…。

無料分読みました!めっちゃ面白い笑こんな旦那いたら良いな…いや、やっぱりこれはやり過ぎ笑
    完全ギャグでサクサク読めるので気分転換にちょうど良い!