☆ゆーりんちー☆さんの投稿一覧

無料分まで読み終えました!よくある展開のやつですが好きなテイストなので読んじゃう!可哀想な女主人公が逆行転生して生き延びる系のやつ!
    ストーリーは好きなんですが作画が…肌色おかしくないか?

無料分まで読み終えました!最初から溺愛ターン!
    作画も美しいし好きです!ただ最初から溺愛なのでストーリー展開としてはちょっと面白みに欠けるかな〜

義母さまかっこいい!

無料分まで読み終えました!面白い!まさかの良好義母関係!ってかこの旦那はなんなの?なんでアヒルの世話させられてたんだろ。気になる謎がたくさんあるので続きが溜まり次第まとめて購入しようと思います!

無料分まで読み終えました!離婚前提だけど早々に接近中。まぁ展開はだいたいよめるが好きなテイストなのでウェルカム!ただ作画がなぁ…ちょっと残念かも。

面白い!

無料分まで読み終えました。面白いです!恋愛重視とゆうより領地運営重視かな笑
    ところで男主人公はなんでこんなにも女主人公を溺愛してるんだろ?

面白い!

無料分まで読み終えました。面白いです!ずっとラブ系ばかり読んでたのですが、たまにはこうゆうテイストも良い!後々続きも購入予定です!

SEASON3まで読み終えました。怖いもの見たさでやっちまいました笑
    サクッと読めるので良いです!ただこんなク○旦那本当に嫌!早くザマァして!早く!ってなります笑

無料分まで読み終えました。ストーリーは面白いです!ただ作画が個人的に好みじゃなかったんだ〜
    続きどうしようかな。

無料分まで読み終えました。中華系はあまり好みではないけども作画が良さそうだったので読んでみました。面白いかったですし、ストーリーもきちんとしていましたが課金してまで読みたい感じではなかったです。

5話まで読みました。読み応えのあるストーリーなのは間違いないと思うのですが…初っ端から救いが無さすぎて続きを読むのが怖くなりました…。
    勇気が出たら最後まで頑張って読みたいと思います。