無料分まで読みました。義息子が溺愛パターンが大好物なので面白かったです。イラストが少し残念かも…まぁ酷評するほどではないかな?
続きを買うかは検討中。
20748位 ?
続きを買うかは検討中。
無料分まで読みました。イラストが美しいし、ストーリーも良い感じなのですが無料分だけだと女主人公が可哀想部分だけなのでもう少し無料分多めにお願いしたいところ。課金分は続きは溜まったら購入してみます。
無料分をようやく読み終わりました!
いや〜執着愛が堪らないですね。ルールが逃亡してからのヤンデレ執着ぶりがツボです!ちょっと可哀想なくらいだけど前時間軸を考えればしょうがない!どんなエンドを迎えるのか楽しみです!
無料分まで読みました。面白いです!個人的な好みとしては女主人公がもう少し美人設定だったら良かったな〜と。今流行りの転生でも逆行でもザマァでもない純粋なファンタジー!逆に新しい!
追々続きを購入したいです。
無料分でザマァ展開まで読めたので、ある意味ここで終わっても良いかなって思っちゃいます笑
ありがちな展開ではありましたが面白かったです。
フェンリル可愛い♡
無料分読みました。作画が美しいです。好みは別れると思いますが私は好きです。ただ設定がちょっと難しい気がして。無料分だけではこの作品が面白いのかよく分からなかったです。続きどうしようかな。
無料分を読み切りその勢いのまま最新話まで課金してしまいました。無料分で終わらずにそのまま読み進める事をオススメします!絵も美しいし、男主人公が格好いいのに可愛い♡早く続きが読みたい!
無料分読みました。ストーリーはまぁまぁ良かったです。それほどムカムカするシーンもなかったので男主人公の溺愛ぶりも良かった。ただいまいち盛り上がりにかけるので課金してまで読むかというと悩みます。
無料分まで読みました。面白いです!まぁありがち過ぎるストーリーではありますが、個人的に好きなジャンルなのでありがたく頂きました!笑
婚約者がクズアホ過ぎてもはや笑えます!
無料分読みました。続きを買うか迷いますね〜
面白いんですが、絵がうけつけない…ストーリーは面白いけど、課金してまで読むかというと迷います。
悪党の母になりました