無料分まで読みました!面白いです!よくある悪女転生回避ストーリー。けどこの手のジャンルが好きなので楽しい笑
女主人公がサバサバなのが好感持てます。
20748位 ?
女主人公がサバサバなのが好感持てます。
無料分まで読みました!面白いです!イラストも美しい!内容重めなのにギャグテイストなので安心して読めます笑
追々購入して続きを読みたいです。
無料分まで読みました!面白いです!男主人公の呪い(?)が思ってた以上にバケモノでグロかった笑
ストーリーは面白いのですがイラストがあまり好きなテイストじゃないのが少し残念。
無料分まで読みました!面白いです!が、溺愛ターンに入ってからは微妙です。この男主人軽過ぎません笑?現実にこんな男がいたとしたら女主人公を攻略したら飽きて次にいきそう。落ちるまでは楽しいです笑
無料分まで読みました!面白いのですが…いや、女主人公可哀想過ぎません?!何回生まれ変わっても記憶を持ち続けて男主人公を愛するのにお前全然覚えてないやんけ!なんかイライラするので課金購入はいまのところ考えてないです。
無料分まで読みました!無料分結構多めだったので嬉しい!しかも面白かった!一家全員チート転生は新しい笑イラストは好みのテイストではないですが悪くない。続きは追々購入したいと思います!
無料分まで読みました。ん〜ストーリーもイラストも悪くはなかったのですが無料分までだとこのまま課金してまで続きを読むかというと…微妙なところですね。
無料分まで読みました!面白かったです!絵も美しくストーリーも面白い!無料分までだとヘリョンサイドの感情が分からないのですが、ヘリョンむかつきます。逃げ切って欲しいとか思っちゃいます笑
無料分まで読みました。よくあるストーリーとは思いますが面白かったです!ただ男主人公をもう少し格好良く描いてほしいかな〜黒髪好きだから嬉しいのですがもう少し美しく描いて欲しい。
無料分まで読みました。
よくあるストーリーとは思いますが面白いです。
イラストがもう少しなんとかならないかな〜あと1話が短いです…。続きを買うかはまだ迷ってます。
悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない