💓
2人の友情や愛情が性別を超えて描かれています。昔の事件がどう関係してくるのかも、とても気になりながら読みました。面白いです。
青島くんのような王子様はなかなか現れないでしょうが、仕事に恋愛に思う存分突き進んでほしい、と応援したくなりました。
無料分だけ読みましたが、罪をおかす親のもとで育つ子ども達の立場を考えるととても不憫になります。怖いですが、先が気になります。
主人公の奮闘ぶりを応援したくなり、読み進めてしまいました。困難なできごとが出てきても、がむしゃらに頑張る姿がかっこいいです。
弁護士さんに依頼したことはないけれど、実際にすることになった際にはこういう風になるんだ〜と勉強になりました。
妊娠しないことを理由に関係が崩れていくけど、妊娠しててもこの夫婦はうまくいくのかが謎です…不倫してSNSでうかれてる旦那なんて絶対に嫌だ。
職場と家の中でのギャップが面白い。素直な高橋さんと上司が少しずつ距離を縮めていく過程が、かわいいです。
ストーリー自体は面白いですが、怖い部分も多かったです。母とは、子どもとは、と考えさせられるマンガでした。
夫にイラついて仕方がありません。こうも奥さんを傷つける夫と不倫相手が幸せになっていいはずがありません。
たしかにこういうマウントの取り方をするタイプの人っているよなと思いながら面白く読ませてもらいました。
僕が歩く君の軌跡