色々盛り込みすぎな感じがしますが、登場人物にそれぞれ個性があって読んでいて面白かったです。でも完結まで長い。何度か途中でもういいかなって思いました。
20356位 ?
ヒロインは仕事できないけど、すごく優しくていい子です。彼は冷たいかもしれないけど、育ってきた環境を考えるとしょうがないのかもしれません。まだ無料分までなので続きが気になります。
無料分読みました。今後、義姉と元婚約者がどうなるのか気になりますが、旦那様がイケメンに見えず、残念でした。
無料分読みました。タイトルとは違い、まだ愛されてる感がありませんが、これからなんでしょうか?続きが気になります。
義父と妹がクズですし、そのクズな妹に騙されている元婚約者も最低です。幸せになって妹を悔しがらせてほしいです。
社会人同士が同棲ではなく、隣に部屋を借りるってどうなのかと思ってましたが、隣に彼女がいるのに他の女を連れ込むとか最低な彼氏です。
クジョウはヒロインの気持ちに気づいていても気づかないフリ。切ないです。若頭とお嬢という立ち位置はあるけど、ヒロインを幸せにしてあげてほしい。
無料分読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、主人公が頑張る様子は見ていて楽しかったです。カミラがどこまで嫌な女になるのでしょうか。早くどうにかしてほしい。
無料分読み始めましたが、続きを読みたいという感じにならず、このまま終わろうかと思ってます。絵もまあまあキレイだったのに残念です。
無料分読みました。自分がなさすぎの主人公が好きになれず。絵も微妙で、このまま無料分で終わりたいと思います。
暴君には悪女がお似合い