無料分の10話読みましたが、あまりストーリーが入ってこない。主人公にあまり魅力を感じなかった。レビューも微妙なのでこのまま終わります。
性格が正反対の2人ですが、これからどうなるのか気になります。守られてばかりいる女の子ではなく、強さも持っている主人公なので応援したくなります。
主人公の父親が最低な人間です。でも伯爵家に来てからは主人公も楽しそう。15歳差なんて気にしなくていいから主人公を幸せにしてあげてほしい?
弟は乱暴すぎてちょっとひきました。ケンカが多いマンガだし、そこまでストーリーに入り込めず。続きもなんとなく想像できるので無料分で終わります。
何気なく無料分読みましたが、面白かった。京花さん面白すぎる。あっという間に無料分が終わってしまったので、続きは課金して読みます!
無料分読みました。ケダモノ感はないけど、主人公とオオガミ君がうまくいってほしい。佐伯君も良い子なので誰かと幸せになってほしい。主人公のお母さんが空気読めずに少しイライラしました。
無料分読みました。絵もきれいで読みやすく、玲夜さんカッコイイです。嫌な両親と妹が今後どうなるのか、主人公が幸せになれるのか気になるので、課金しても読みたいです。
無料分では溺愛はわかりませんでしたが、主人公もWデートの相手役に上司を誘うし、上司も手を出すのが早いような。普通では少し考えられないかな。
絵はそこまで好みではありませんでしたが、控えめな主人公が自分を磨いていく。キレイになった主人公と上司がどうなるのか続きが気になります。
主人公のいつでも一生懸命なところが可愛らしい。ヨウも主人公を優しく見守ってくれてる感じがいい。所々面白いところもあり、楽しく読めます。
復讐は離婚の後で