絵もキレイで読みやすかったです。主人公の隠していることが少しわかってきたところで無料分終了。まだいとことも何かありそうだし、続きが気になります。
盲目の主人公が事件を解決していきます。予想していたより面白く、主人公の初恋が誰なのかも気になります。余裕ある時に課金して読みたいです。
無料分読みました。自分がなさすぎの主人公が好きになれず。絵も微妙で、このまま無料分で終わりたいと思います。
優しく頑張り屋のヒロインで応援したくなります。ヒーローもヒロインのことを大切にしてくれています。嫌な人しかいない元家族のことは忘れてこのまま幸せになってもらいたい。
無料分があったので読みました。設定をしっかり掴めていないからか、ストーリーに興味が出ず。無料分途中ですが、このまま終わります。
無料分読みました。海外のものだからかついていけないところが多数ありました。無料分途中ですが、このまま終わります。
無料分読みました。七七がどうしてみんなに好かれているのかわからず。すごい可愛いわけでもないし。途中から興味がなくなり、無料分途中で終わります。
最初は印象最悪だった社長ですが、だんだん主人公といい感じになってきたところで無料分終了。続きも気になりますが、完結まで長すぎるので課金はしないかもしれません。
無料分読みました。職場の看護師に手をつけて何も言わずに渡米は酷いし、再会してからも普通に近づいてくる。主人公も子供のことは言わないつもりみたいだし。言葉が足りない2人です。
無料分読みました。家族がヒロインを道具のように扱っていて酷いです。こんな家族とは離れてヒーローと幸せになってほしい。
焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます