怖すぎる。楽しいはずの社員旅行の山登りで同僚が死んでいく。1人や2人でなく、たくさん死んでいく様に不安や恐怖を感じながら読みました。
元ヤンキーが恋愛や連れ子に奮闘する姿を苦笑いしながら読んでいます。何でも頑張る姿は、応援したくなります。
テレビでもしていたので、楽しみに読んでいます。可愛い藤子さんの変化が嬉しくて、幸せになってほしいと読み続けてます。
意地悪で大嫌いな蓮司さんの優しさに気がつき、気持ちが揺れる乃梨子。2人の同居から始まるストーリー。最期には幸せになってほしいです。
小さい頃からそばにいてくれた隣のお姉さんを一途に思うストーリー。歳の差なんて気にせずに突き進んで幸せになってほしいです。
最初の出会いから考えると不安も多いですが、千春さんには幸せになってほしいと読み続けています。どんな困難にも負けず、幸せを勝ちとってほしいです。
階段から落ちて記憶がなくなった新子さんは、実はヤクザの旦那さまがいて…。見た感じより優しい旦那さんに、過去を思いだせるのか、ハラハラしながら読んでます。
いろんな夫婦がありますが、本日にありそうな話でドキドキします。リアルな内容に、次の展開が気になり読んでしまいます。
仲良く見える夫婦も仲は壊れている。不倫に不倫。何が幸せなのか、考えさせられます。最後は、幸せになれるのかな
天国に行けない霊の無念をはらすため、死導していく先生。見えない学校に通う様々な生徒の声を聞き、死導する姿はカッコいいです
モンキーピーク