身近にありありなブラック話が楽しくて。身近にありすぎたブラックな話を、楽しく話すガールズは強いと思います。
かわいい2人のやり取りをドキドキしながら読んでいます。最終的には結ばれて、2人で幸せになってほしいです。
周りにもクズ人間は、たくさんいます。周りを傷つけてばかりのクズ人間を治療してくれる先生がいたら、もっと平和になると思って読んでます。
不幸だったクロエが、優しい侯爵と幸せを取り戻す話。辛いフラッシュバックが続いても前を向いている姿は、応援したくなります。幸せなってほしいです。
黒木部長のいじらしさが、かわいくてかわいくて毎回楽しみに読んでます。仕事ができてクールな部長のヤキモチは、いつも微笑ましいです。これから先の展開も楽しみです。
まっすぐなお嬢さん舞衣子の新結婚生活が、楽しく切なく描かれています。幸せになってほしいと願うばかりです。
悪魔と人間が双子となって産まれてきたのですが……話が難しくなり過ぎて、何度も読み直してしまいます。最後に2人がどうなるのか。幸せを祈るばかりです。
元ヤン斎と可愛い花織を中心に、弁護士に届く様々な依頼に対応していきます。純粋な2人のラストが楽しみです。
サバサバとは程遠い、自分勝手な言葉や行動。本当に身近にいたら、毎日イライラしてしまいそう。本田さん、負けるな〜
毎日癒しは必要です☆お隣の男前で優しい仁科さんに癒される毎日。ほんわかする2人には、幸せになってほしいです。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~