ねずこん2さんの投稿一覧

投稿 1,880件 / いいね獲得 377件

ドラマが良かったので、マンガも見てみようと思いました。松下由樹さんは漫画のキャラクターのままだなと思いました!
    実生活は同じ仲間と毎日過ごすわけで、新たに何かあるとかなかなかなく、新しいもの求めるにはやはり自分から一歩踏み出さねばならないと改めて思いました。

無料分とあらすじを読んだところ、ウィリアム王子とセルシアは婚約していたのに、しかも両思いなはずなのに、何かの勘違いから王子から婚約破棄を言い渡されてしまう。両片思いになってしまう話。これがどうやって誤解だとわかるのか気になるところ!!

破天荒な瑠璃姫と、真面目で一途な高彬。この時代は自分の気持ちで結婚なんてなかなかないのでしょうが、2人は幼い頃の約束を守ります。年下だけど、時にぐいぐい行く時の高彬にときめきます!
    やりすぎてしまう瑠璃姫にはらはらしながら、この時代の世界に入り込めます。

作者さんが好きで追いかけてきました、なんとなく読み始めたらたまらなくなってます。記憶喪失の志織の本来の性格はどんななのか、あーちゃんを好きになってしまって今後どうなるのか。記憶が戻っても好きなままなのか、楽しみに読みたいと思います。

囲碁が大好きで、囲碁が出来たらなんでも良いという婚約者と同棲が始まったが、囲碁ばかりしていて、何をしても塩対応。その彼も同じ高校に転校することになり、仮面夫婦がバレないようにラブラブ夫婦に見せかけるところまで読みました。本当にラブラブになってほしいな!

双葉ちゃんは可愛いが故に女子からハブにされ、男の子が嫌いでも田中くんだけは違っていて両思いだったのにすれ違い。再開したら2人とも変わっていて。でも基本は変わっていなくて。昔の自分と同じようにハブられてる子をかばえたり、どんどん成長してる。今後が楽しみ!

無料分全部読みました。箱入り娘の珠子ちゃん、とっても可愛い性格で、紀之さんも惹かれて言ってるし、お互いに相手がチラつくとイライラしてしまうのに、まだ自分の気持ちに気がついてなくて焦ったいー!早く両思いになってほしい素敵な2人です

イケメンに二股かけられ相手は妊娠してお前は顔だけでつまらんと振られてイケメン不信になった仁科さん。それなのに、仕事もできるし美人すぎて凡人には荷が重いと逃げられてしまう。ぐいぐいくるイケメン各務先生と早くくっついて欲しい!!

島で男の子2、女の子1の3人で仲良かったところに、都会から転校してくる女の子がグループに入る話。元々いた女の子の好きな男の子が、転校してきた子と仲良くなっていくんだろうなと想像ができていたところ、レビューを見るとなんだかあまり良くなくて、読み進めるか迷うところ

家では干物で、外ではバリキャリ
    雑誌のまんまの服装を買い込み変身する。こんな女子とても多いと思う。共感でしかない。
    王子と出会い、干物を隠そうと頑張って恋も頑張って。部長との方が合いますが、王子とも素敵な恋愛してました!