五十嵐くんぶっきらぼうだけど、良いね!みんながみんな椿ちゃんを茶化したりするわけじゃないだろうけど、あんな子達多いんだろうな。
私は椿ちゃんタイプだったから、がんばれーっと応援しかない!椿ちゃんは素直でとっても可愛い!
主人公がお姉ちゃんのお見合い相手にお断りをしに行ったら、ときめいてしまって、私と結婚してください、いいですよ!ってストーリーがおもしろいですねー!
天ヶ瀬くんは、受験の日にバスで助けてくれて、受験の学校まで送ってくれた人なんでしょうか?
理由があり変わったんだろうなぁ。
びっくりした!旦那から急に離婚切り出され、娘は旦那について行くも、泉に良いアドバイスをくれる娘と思っていたら、事故で亡くなっていた!びっくりした!
娘から離婚をすすめられる、しかも本気で。大好きで憧れだった人と結婚できて幸せで。色んなことに目を瞑り、浮気されるの辛い。でも子供が味方になってくれていて色々複雑だけど,子がいてよかった。レビューも良いし継続して読みたいと思う。
自分の親が毒親だったから、自分が子供を持つことに不安があるのも良くわかる。毒親でに育てられたわけでなくとも、子育ては難しすぎる。相手も同じ歩幅で同じ方向に歩いてくれていたら乗り越えられること沢山あるのに、むずかしい。
お隣さん、どんな謎があるんでしょうか、、、なんなんでしょう。基本的にとっても良い人でイケメンで。でも時に怖い感じで。気になる。
だんなさま、きっと大切にしてくれるんだろうと期待。裏ではどんなことをやっているのか色々謎ではあるが、妻を幸せにしようと思っていそう。続きが気になる。
社長と秘書のお話。前社長は優しく思いやりがあり信頼関係が築けていたようだが、厳しく思いやりにかける息子に変わり、どうなるのか?
まず、映画を見ました。迫力があり、面白いところもあり、歴史物も好きなので楽しく鑑賞しました。
マンガはどんなかなと読み始めました。面白い!
隣の席の、五十嵐くん。