sあかりさんの投稿一覧

ひどい夫

こんなの許せないでしょう!
    結婚した後で、交際中していたことをパッタリやらなくなる、急に家政婦扱いするやつは、一生変わらないって。
    うちの旦那も結婚前はよくアウトドアなことして楽しかったけど、いまじゃ 「オレあんまりそういうの好きじゃないしーお前好きにやれば」だって。
    愚痴ってしまいました。
    でも、離婚となると、例えば不倫だったり、暴力だったりと、決定的理由がないと踏み切れないんだよね…

え〜!

どうして世の中にはこういう男がいるのでしょうね。私の職場は男っ気のない環境だし、そんな話とはほぼ無縁なので、リアリティを感じないのですが、やっぱりそういうのってあるのですかね。
    傷ついた心を癒やしてくれる優しそうなお話ですね。課金できたら読みたいです!

ダンナは…ダメダメですな
    一時優しくなったとしても、きっかけが浮気の罪悪感からだからね~
    このダンナは一生妻とは向き合えないと思う。出会う順番が違っただけと思って、本当にわかり合える相手とこれからの人生歩んでいったほうがいいと思う。

はじめじれったくて、モヤモヤする人物ばかりだな~と思っていましたが、それぞれの思いや生い立ちがあり、トラウマもあり…と背景がわかってくると、どの人も応援したくなりました。最後はみんなが自分らしく、前向きになれたのがよかったです!

なんだろう

まだ全部見ていないけど…モーレツに気になります! なぜ一人暮らし? お金はどうしているの? コメディ? シリアス? 社会問題的なこと? これ笑っていいの?  ゆっくり読み進めたいと思います。

もう(泣)

ワンコ好きが号泣するやつですね…
    いつかくる愛犬との別れを想像したり、昔飼っていたワンコを思い出したりします。
    どのワンコも生きててよかったな、と思いながら天国に行ってほしいよ

奥深い

以前無料で読みましたが、また気になってみてみました。 元カレは一体何様なの?! ってぐらい勝手で、イラッとする!
    主人公のブレない性格がステキ! 課長さんとうまくいくといいですね!

期待できそう

なんとなく無料なのでみてみたけど、結構面白いかも…!絵が話やキャラに合っているので、読みやすいです。なぜ神谷さんは色々知っているのか?そろそろその秘密が知りたい。

完結したのですか?!

ついに完結したのですね
    どう決着がついたのだろう?
    気になる気になる〜
    まだ無料分しか見ていないので、続きを見るのが楽しみです!

こういう幸せもあるんだな…と思いました。
    ミチちゃんの死をちゃんと受け止めることができて、ミチちゃんも天国で安心していますね。