りかこみたいな非常識極まりない女を忘れられず引きずっていたなんて、理人は見る目なさすぎ。
遥菜も理人に遠慮しすぎていてイライラする。
他の方々のコメントにもあるように、記憶喪失ネタになってから一気につまらなくなったし、読んでいてストレスを感じるので、私も完結してから一気読みします。。
遥菜も理人に遠慮しすぎていてイライラする。
先月くらいからまた更新が減りましたよね…少し更新が増えてきたかなと思ったのも束の間、また更新が減ってしまった。
原作を読破済ですが、これからが後半戦?みたいな感じで、今ようやく折り返し地点だと思うので、このペースだと完結まであと何年かかるやら。
あまりに長いので、ネタバレ見て流れを追ってたけど、そろそろクライマックスに突入?してきたので久々に買って読んでみたら…他みなさんのコメントにあるとおり、あきらかに初期の頃とは絵が変わっていてビックリ!
まさかここまでとは…しかも一話が短い。。
もう最終回まで買わないと思う。
え⁈短っ!!
このお話は大好きでいつも楽しみにしてますが、今回はいくら何でも短すぎません??
しかもただの日常の一コマ。。
ポイント次第ではアリかもですが、このポイントでこんなに短いのはナシです!
これだけの内容でこんなに短いとわかっていたら絶対に買いませんでした。。
何話か前あたりから、登場人物達の顔が微妙に変わってる気が…
悪くはないですけど、個人的には最初の頃からの変わる前の方が好きです。。
気持ちに正直になって離れた方がお互いのためだと思う。
誰がどう考えても、離婚一択のこの状況で、思い直してとか何らかのきっかけで夫婦継続だけは避けてほしい。。
そんなことをしても問題を先送りするだけだし、そろそろクライマックスが見えてきたというのにまた振り出しに戻るのだけは勘弁してほしい。
遥菜と元カノ、もはやソックリを通り越して同一人物。
せめてヘアスタイルだけでも変えれば良いのに…
瀧山さん、本当に良かった!
このような展開、誰が想像できたことでしょう!
全ての伏線を回収し、見事にまとめあげた素晴らしい終わり方だと思います!
本当に何度も読み返したくなる作品ですね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
058話
そばにいるための…”いつわり”