ちょきぱんださんの投稿一覧

投稿
評価5 49% 53
評価4 44% 47
評価3 6% 6
評価2 1% 1
評価1 1% 1
31 - 40件目/全46件

自分の子供が加害者だった時

親としての対応、どのタイミングでどういった声掛けをしたらいいのか、そんな事はその時になったらきっと最善の判断は出来なくなってしまう…
    まだ途中ですが、決してホラーでは無いのに、なんだかゾッとする読後感がありました

どんどん読み進めくなる

よくある少女マンガと思いましたが、ヒロインを応援したくなるのと、相手の男の子も芯がある子で2人を応援したくなります!
    まだ無料分を読み始めたばかりですが、課金してしまいそうです!

まんまとこの旦那にイラっとさせられました

この作者さんの作品はブログで読んでいました
    絵柄はかわいいのに、リアルな内容で読みやすいです
    そしてまんまと旦那にイラッとさせられました…笑

課金しました…

まだ読み切っていないので分からないのですが、果たしてオカルトなのか、それとも人間の怖さが生み出すミステリーなのか?
    とりあえず課金してしまいました笑
    面白いです!

自分が死ぬ時、どんな風に最後を迎えるのか

こちらの作家さん、イラストはちょっと…と思うのでが、ストーリーが面白くてついつい読んでしまいます
    いつどうなるかわからない将来、人生の最後ってドラマのように綺麗事ばかりじゃないんだろうなぁと思い知らされます

癖のない絵で読みやすい!

まず癖のない絵でとても読みやすいです
    同じような髪型の武士たちが沢山出てきますが、みんな区別が付くのがさすがベテラン作家さんだな、という感じです。
    ストーリーは他の方のコメント通りかなり読み応えのある内容です!
    大奥がもし男女逆転していたら、というありそうですなかった作品ですね。登場人物ひとりひとりのストーリーが細かく描写されていて、どんどん引き込まれていきます。

王道だけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、イイところで終わってしまった…!
    きっとハッピーエンドになるんだろうという予想はつくのですが、もどかしさで続きが気になり、課金してしまいそうです!

うまくいってほしい2人

ネタバレ レビューを表示する

前妻やらライバルやらちょこちょこ障害はありますが、ヒロインの少女漫画らしからぬマイペースな性格でなんとかくぐり抜けて行ってほしいです!

永遠の少女漫画

蘭世、真壁くん、ヨーコ、モーリ、シーラ…大好きなキャラクター達!本当に嫌なキャラクターが1人もいない!
    何年経って読んでもハマってしまう、これが本当の名作だと思います。