読めば読むほど引き込まれていく。続きがとても気になる作品です!最後まで見ていませんが、ゆっくり読ませていただきます!
19829位 ?
ふんわりとした絵だけどストーリーは深い。ギャグ線高めなのにセリフ等は思わず共感してしまうところもあったり。好きです。
部長がだんだん可愛くなってくる感じが萌えますね〜!!!ラブラブなシーンもドキドキして見ちゃってます。
尊い。みた瞬間の第一声が尊いです。かっこいい女の子って新鮮でした。あーごめんなさい、尊いしか言葉が思い浮かびません。
たしかに青島くんいじわるです。だけどヒロインにとってこのいじわるさは大事だったのかも。大人になればなるほどあれもこれも悩みはついてきますしね…面白かったです!
課金して見ていますが、本当にまだまだ謎が多い。2人の幸せを願うばかりです。。。!!異能が目覚めてしまうんですよね…?ドキドキ
ドラマでみたことあるので漫画は別に…と思っていましたが、ちゃんとどハマりしてしまいました。深見さん、何者?どんな状況でも見ていて気持ちがいいくらい惚れ惚れします。最高です。
読み進めば進むほど面白いです。ヒロインの言動はひどいかもしれませんが、それもちゃんと理由があるというか…お互いの気持ちのすれ違いでしょうか。とにかく続きが気になりすぎます。
絵はあまり好みじゃない(ごめんなさい)けど、繊細で綺麗だと思います。読み進めれば進むほど、幸せになってくれと願うばかりで…もう辛い思いをさせないであげてほしいです。。
読み始めたときは「なんだこのどうしようもないこじらせクズ男はっ!」と思いましたが。ヒロインのキャラが面白くてついつい読んじゃってます。
ブレス