F4がF3同じ話こんな展開同じ。もっとマシな話書くべきな気がする。くだらない、もっと
真面目に 盗作に近い事はやめた方がいい
真面目に 盗作に近い事はやめた方がいい
別れたら突然惜しくなる、男の風上にもおけない、ストーカー男、しつこそうで面倒くさいしハッキリ言って怖い、無事に済むわけない
親を無くし長男が下の子達の面倒を見る
良くある話だけれど、やっぱ長男が負担が多いのがやっぱり、気になる。結婚も無事でき其々が幸せになるなら良いけれど
転生して前の世界の再度やり直し、今度は失敗しないように生きて行こうとする、こんな話し面白く無いし、何度もあるお話
話しとして全然面白くない。これから先、読むべきか思案中。人の心の中って読まれたく無いし、読みたくも無い。疑心暗記では生きていけない
ちょっと期待ハズレかも、もう少し話が面白いかと思ったけど、まだまだ読み続けたいとは思えない展開。これから面白くなるのかなぁ
さいしょは面白く読んでいたのですが、段々えげつなくなって気持ちが悪くなりました。そんなに人我欲のため好き放題し、悪辣な仲間が増えて来て予測出来ない不快な出来事が多く読みたくなくなります。
よく有る話、転生前が悪女、やがて処刑
悪女にならずに、上手く生きる事が出来るのか、やはり、運命に逆らっていく人生を歩めるのか
親の決めた相手との結婚、よく有る話だけど
違っているとしたら政略結婚ではない事
これからお互いに、いい所を見つけ、幸せになるのかなぁ、話としては、
チョット変わった出たしで始まった、今までにない展開が期待できそう。でも龍が王子様になるの?魔法で龍にされてるとか?それなら受けそう。今までの魔法のお話になるだけだけど
四畳半のいばら姫