素敵
可愛い主人公2人が大好きな漫画の。青春をかんじられる漫画のだと思います。今後の展開も気になるから楽しみに読み進めたい。
面白い内容の漫画だと思います。読み進めていくうちにどんどん次の展開が気になります。引き続き読み進めていきたい漫画。
イラストが独特の色があると思います。内容も今後が気になる作品になっていて読んでいて面白い漫画のだと思います。
面白い内容の漫画だと思います。イラストの感じも好きでした。主人公が可愛くて応援したくなる楽しい漫画です。
面白い内容の漫画だと思います。イラストの感じも好きでした。展開も今後が気になる内容で見ていてたのしいです。
初々しい二人が可愛くて今後の展開が気になる漫画です。3話ずつ読めるので読み進めています。学生ならではの出会いなど面白いです。
大人の恋って感じです。展開は早くて読みやすかったです。イラストも好みな感じでした。引き続き読み進めていきたいと思います。
主人公たちのキャラクターがとても素敵です。お互いに思い合っている感じが見ていてほのぼのできる素敵な漫画。
男の人がグイグイ攻める感じは見ていて男らしくてとても好きです。イラストも好みでした。引き続き読み進めていきたいと思います。
毎回ほっこりする内容で読んでいて癒されます。二人が可愛いすぎて幸せを分けてもらえる素敵な漫画だと思う。
なのに、千輝くんが甘すぎる。