可愛い
主人公が可愛くて素直な性格で応援したくなります。話の展開もテンポよくて、読むのが楽しいです。2人の今後が気になる。
最近の服装や主人公の顔もとてもいいと思いました。展開のテンポもいいので、読んでいて続きも読みたくなる。
実際はありえないとおもうけど、漫画だからスペック高い男子で読んでいて楽しい。イラストも綺麗なので読みやすい。
主人公が可愛いしカッコいい。キャラクターもそれぞれ良かった。今後の展開も気になるし早く続きが読みたくなりました。
主人公が2人とも優しくていいキャラクターでした。イラストも綺麗で読みやすく、今まで読んだことのないような恋愛で良かったです。
面白いしセリフのセンスが素敵です。主人公だけではなく登場人物みんな好きになるキャラクターです。今後も読むのが楽しみ。
不器用で可愛い2人が大好きな漫画。控えめ同士徐々に愛情を深めていくのがみていてキュンキュンします。素敵な漫画。
主人公が可愛くて楽しく読める漫画だとおもいます。今後の展開も気になるし、読み進めて行くのが楽しみです。
面白いけどヤクザものなので現実味がないかなと思います。漫画のだから面白いストーリーなのかなとおもう。無料分まで読んでみます。
なかなか進まない展開ですが、年齢を気にする感じの気持ちなど分かりやすい気持ちの変化が分かっていいと思いました。
甘すぎてずるいキミの溺愛。