まだ無料分しか読んでいないけど、このストーリー、好きです。寛治さんが千春を思う気持ちが凄くて、羨ましい。毎回読んでキュンキュンしてます。
ストーリーは展開が早くて、テンポがあって良いと思う。でも一話が短い。これで50pは高いかも。40pなら課金してもいいかなぁ。
絵が気に入って読んで、読んでみまたけど、ストーリーも毎回キュンキュンして、ハマっています。こんなに大切にされている主人公、漫画と思っても、羨ましい!!最後まで見届けたい!
サムネイルの画像が可愛くて読んでみたけど、ストーリーの絵と違く感じて、絵も一定していない感じで、この先課金はどうかな〜な感じです。
ストーリーは奥が深くて、考えさせられるけれど、私には少し重いかな〜、気楽に読めるストーリーではないです。
先生の絵が好きで、この作品に辿り着きました。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるストーリーで、見届けたい作品です。御曹司との恋バナ、実際にこんな出会いあったらいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。
段々切なくなってきて、読むのがしんどいけど、主人公には幸せになってほしい。旦那より、優しい真山くんと最後は結ばれてほしいと思う。
義母の介護までして、挙げ句旦那には裏切られ、最初から不幸せオーラ背負った主人公が、どんな復讐を遂げるか、見もの。ただ、話がなかなか進まないから、途中で脱落しそう。
白黒版を読んでいたけど、フルカラー版が出たので、思わず読んでみたけど、絵がとても綺麗で良い!どちらもオススメだけど、フルカラーの方が無料分も多いのでオススメ!
イケメン年下男子との恋の行方が気になって、とうとう最後まで課金してしまった。新キャラ登場で、色々難題は出てくるけど、あまり焦らせれることなく、テンポよくストーリーが進んで行ったので、読みやかった。
離縁は致しかねます!