28歳で止めて欲しかった。。
なぜ40歳に!?
そこまでいかなくて良かった気がするけど。
イケおじというより、、ただのおじさんでは。。
これからどうなるのか、、読みたいと思うまでしばらく保留かな。。
なぜ40歳に!?
そこまでいかなくて良かった気がするけど。
イケおじというより、、ただのおじさんでは。。
過去の経験から、深い恋愛にいけない2人。
恋フレンド?本当にそんなのあるのでしょうか??無いと思うけど。。すでに早い段階で、女子の方は男の子の方を好きになっちゃってるし。。付き合う前の軽いノリで入ろうとする言い訳にしか聞こえない。
片思いって距離感とか切なすぎる〜!!って言うのが、重い存分楽しめる話です!
よくある話だし、社長と社員って言うのが普通は無いでしょーと思いましたが、、
普通なんだけどやっぱりそこが意外と面白いかも!
背景説明不足、設定がつまらないし、なんかキャラクターも絵が可愛くないです。主人公の心のセリフがやたら説明的で、絵でストーリーをもっとちゃんと表現すべき。
画力、表現力に乏しい。
漫画を描くなら、もっと中味を練って、読み手にストレスのない絵にして欲しい。
男子4人の絵が可愛い!
特に1番下の子が、見た目は小さくて可愛いのに、やけに爺さん目いてて、そこもツボでした!
こういう子いるよねーと微笑ましかった!
ストーリーも良い。結構感動する箇所が毎回ある。
これから4人がどうなるのか、気になるし、テレビ化したのでそれも見直そうと思う。
ストーリーは結構面白い。
キャラクター設定も、主人公の女子が、主婦志望だけど、実はバリバリのキャリアウーマンで賢くて仕事が出来る女子ってのも良い。
気になるのは、男性の顔かな。やけに長細い。
顎がとんがり過ぎてて、、気になります。
絵がなんか昔っぽい?
そこだけ我慢すれば、読めました。
タイトルは知っていたのですが、無料分をきっかけに初めて読みました。こんな素晴らしい作品に出会わせてくれて、感謝です。
今は、少し絵が上手なら、中身が全然だったり、他の作品と似ていてもすぐに配信されるし、世の中に出易い時代。
でも昔は配信の手段がないから、世に自分の作品を出すには、苦労して作品を中身も絵も磨いて、編集者とさらに原石を磨いて、選ばれた物しか世の中には出ていけなかったんですよね。
そういう苦労する時代だからこそ、世に出た作品はどれも素晴らしくて,名作が多かった!
最近の漫画が面白くない理由はそれかなと思います。
こんな時代でも良いものを作り続けているJUMPやその他の漫画雑誌社の事を応援したくなりました!
久しぶりにJUMP買いに行きます!
応援します!!
なんか前置きがやたら長い。これから壮大なストーリーが始まるのかと期待をしてしまいます!でも無料分が、、話が始まる前に終わった感があり、残念でした!もう少し先の展開まで読みたかった!
いろんな夫婦の破局!と、奥さんの復讐劇が。意外と痛快で面白かったです。結構こういうダメ夫、ダメ親族いるよねぇ〜。それを痛快に一蹴してくれる。読んでスッキリしました!
うーん、、今後面白くなる事に少しは期待して星2です。設定がよくある、展開も薄い、主人公や出てくるキャラにもう少し魅力があれば、、、
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~