年齢制限がひつようでは、、
全年齢対象になっていますが、ちょっとダメではないでしょうかー。とりあえず無料分を読み、やめようと思ってますが、口コミを見ると、ここから面白くなってくるのかな?
タイトルからは想像できないような良い話でした。もっとタイトルの付け方あるんでは!!?
シンプルで短め、割りと普通の流れだけど絵が綺麗で最後まで気持ちよく読ませてもらいました!
アニメを見てから漫画へ入りました。
漫画の絵面が良い!そこまで綺麗すぎだとスポ根系は入り込めなかったりするんだけど、抜きどころもちょうど良く!記憶喪失になったのが、ピッチャーではなく、なんとキャッチャー。そこが意外で興味が湧きました。
脚本ストーリーも良いし、そしてふんだんにギャグが盛り込まれていて、面白い。
記憶喪失から戻った知将がもっと出てくるともっと良いです!!
似た話があるような気がするのだけど、、部活の先輩でありヒロインのお兄さんがこの話の良いアクセントというか特徴にもなってる気がします。
もう少し両思いになるまでの過程が欲しかった。
割りとすぐに付き合うのが勿体無い。絵も話も面白いので!ただタイトルが??主人って??タイトルと内容と表紙の絵がチグハグすぎでは?
キレッキレの暗殺者でありながら、恋に一途。
一途というより、盲目的、病的?その辺の怖いほどの愛情がまた良い。
いつかは好きな人に裏切られたら、その愛情から愛人さえも殺してしまうんじゃないかと思えるスリル。
蛍はヒロイン?それとも進平?
私は命短く恋に生きる進平なんじゃないかと予想してます。
日本酒のうんちくも勉強しつつ、ストーリーも面白い。絵もなんか段々好きになってきます。
主人公が良いです。お酒好き。好きというレベルではない。酒の味には詳しく敏感なのに、恋には鈍感で疎い女子。最高です!恋も酒も応援してます!
鳥籠のお姫様は、、本当に鳥でした。。
そしてストーリーが始まって、しばらく鳥です。
なかなか入り込めず、、無料分で断念します。
ありがちなストーリーで、絵もあまり好みではなかったのだけれど、なぜか少しだけ読み進めてみたく課金してしまい後悔しました。
ストーリーもありがちで、面白いと思えなかった。1番気になったのは顔の輪郭や角度による顔の描き方が歪みがあり、気になって入り込めなかった。
意外と面白かったです。無料分だけ読みましたが、全くと言っていいほど、2人の展開が進まないのが少し気になりました。。
ミツ婚【全年齢版】