みさき339さんの投稿一覧

お局怖!!

気分爽快!めっちゃカッコいいお局様登場して、ストレス解消です!!会社で働いてると年の壁ってあるけど、自分の世界を持っててかっこよで尊敬できる方も結構います!自分もそんなお局目指して頑張ります!

オークの樹は?

タイトルのオークの樹が話のどこに出てくるのか、今後が楽しみです。主人公の女性が吃音でそばかすっ子なのに、王子は外面で判断せずに、女性をどんな状況でも愛し続けるのがステキ。

美味しいご飯を作りたくなる

大好きな人に、愛情込めて美味しいご飯を作りたくなりました。
    食べ物の描写や調理するシーンの表現が素晴らしいです!それと舞妓さんの日常が、ほっこりします。忙しい日常に、ゆっくりと良い時間を頂きました。

海の音が聞こえてきそう

海の景色や波の音が聞こえてきそうなステキなストーリーです。ただ主人公のハルカがちょっと時代を感じるというか、、個人的にあんまり女々しいキャラが好きじゃないので。そこだけです。

キャラは可愛くて魅力的

なのですが、、何だろう。違和感。
    青島くんが、全然意地悪じゃないじゃん!!
    むしろ主人公の女性の事が大好きな健気な彼氏。
    タイトルの違和感ありまくりです。
    でもお2人、上手くいってそうでいかない??
    今後のストーリーに期待しています!

イマイチかな。。

出戻りの女性と、その隣に住む幼馴染の年下男子。むむー、、なんかイマイチ。2人が結ばれるのも割りとあっさりで、ドラマが無く。。
    キャラの魅力や、ストーリーの面白さ、、全体としてイマイチでした。。
    今後に期待してます!

田中さん、ファイト!!

田中さんのファンになる事、間違いなし。
    主人公ではないけど、、やはり顔良しの主人公と結ばれるのか?
    それとも中身美しき田中さんと!!??
    こんな設定あるんですか?
    作者さんの発想に乾杯です!

夜の保育園ドラマがたくさん!

こういう保育園があるとは知りませんでした。
    そして夜に預ける親の気持ち、それを分かってか分からずか預けられる子ども達、、そんな子ども達に愛情を注ぎながら責任を持って預かる保育園の先生。
    いろんなドラマがあり、涙なしでは読めないです。

意外とある夫婦問題

結構見えないけど、世の中こういう問題は多いのかなと思った。結婚したら夫婦っていつまでも仲良し、、みたいな先入観があるが、結構夫婦関係を続けていくのって、根気と努力と工夫も必要かも。
    そして家族やパートナーを思って、いろいろ我慢しがちだけど、自分を大事にする事って1番大切なのかな、と考え直す良い作品。

今のところ星3だけど、、

よくある不倫話かなぁと思い読んでみたが、
    無料は7話で終了。
    ここから奥さんの復讐劇でスカッとするのかなー。。と思っていたのだが、、
    他の方の口コミレビューを読んでビックリ!
    もっと今後の展開は深くて良い話らしい。。
    レビュー見といて良かった!
    購入して読み続けたいと思います!