たりのらさんの投稿一覧

何となく読み始めましたが…はまります!仕事バリバリのサバサバ女子のレオ。カワイイフェイスで、カワイイ服が好き、料理上手、中身は、ケンカっぱやい、ハル。共通の推しから繋がる縁。男女逆転な感じですごく釣り合ってると思うな〜絵もキレイで2人が美しい!話しも面白いからサクサク読めます!

無料分読んでます。何となく読み始め、ネトゲは、したことなく、山田もあまりいい印象もなくやめよかなぁと、思ってしまいました。でも!面白くなってくるんです。茜っていいコ〜山田にも優しさが色づいて、ルナちゃんが心入れ替えて、どんどん読み進めちゃいます。アニメ化にもなって、楽しみです。

懐かし過ぎる漫画。時がたっても面白く、はまってしまう。無限に強くなってく悟空たちがすごい。主人公が死んでしまいビックリだけど、死後も登場しまくって生き返る。ドラゴンボールがすごすぎて、ちょっとコワイ。悪いやつが仲間になったり、結婚しちゃうとこが好き!

スミの人生って昔ならありえるのかな。こんな人生辛過ぎ…でも黒ネコのレイに人生やり直せるチャンスもらえて、中身60歳の女子高生スミレとして、勉強、恋、友だちと、少しづつ獲得していく過程が面白いです!絵もキレイで、読みやすい。まだ無料分を読んでますが、続き気になります。

すごくカッコイイ、オシャレ満載なマンガだと思います。大好きなご近所物語にも繫がってたりと、懐かしさも満載!
    高校生に思えない人たちばかりだけど、夢に向かって頑張るし、てをぬかないのがいい。あのファッションショー観に行きたい!と、思ってしまった~

無料分読みました。いきなりヒロインか事故で亡くなるなんて、切なすぎる。あんなに頑張って自分磨きして、プロポーズ受けて、幸せの絶頂だったのに…チャンスを掴んで、再び頑張るヒロインちゃん好きです!違う人に生まれ変わっても、見つけてくれると信じてる。続き気になります。

無料分読んでます。何で二股されて悪いほうになってしまうんだ〜ってイライラします。ヒロインちゃんって人良すぎで、鈍感過ぎてイライラしちゃいます。けど、異動先がイケメンばかりで、当たりだった!メイクも学んでどんどんキレイになって、誰とラブラブになるのか楽しみです。

無料分読んでます。かのちゃんが天然、素直でカワイイ。けど、そんなかのちゃんをいいようにパシリに使うイケメン3人が嫌な感じ。けどけど、だんだんいい感じになってきちゃいました。宮野くんもめんどいといいなから、かのちゃんをかまってるし。カップルになるのが楽しみです!

無料分読んでます。ヒロインのシェリルが不幸過ぎて可愛そう過ぎる!最初は、ヒーローのグレイグの態度もひどくて、味方なしなのかと思ったけど、だんだん周りから味方が増えていってほんわかします。グレイグもヒロインの良さを分かってくれて嬉しい!幸せが続きますように〜

絵が美しい!過酷な幼少期を過ごし、争いばかりの世の中。エレナの強くて、美しい姿は、民の上に立つべく人だと思う。イーサンの溺愛する気持ち分かるな〜二人の子どもが出来た報告シーンは、ジーンときました。この大作ファンタジーに入り込んじゃいます。続きも楽しみです!