無料分読んでます。恨み、後悔を持った死者が集まる学校で、先生をすることになった真面目な主人公。なぜ急に死者を受け入れ、豹変してしまったのか謎。でも嫌な人を指導という名の成敗(?)する感じは、スッキリするかな。
無料分読んでます。絵がキレイで好きです。ヒロインちゃんが極度の潔癖症。これで、恋愛は、難しいと思うけど、やっぱり好きになった人は、違うのかな~相手のヒーローが優しくて好きです!
無料分読んでます。ヒロインのシェリルが不幸過ぎて可愛そう過ぎる!最初は、ヒーローのグレイグの態度もひどくて、味方なしなのかと思ったけど、だんだん周りから味方が増えていってほんわかします。グレイグもヒロインの良さを分かってくれて嬉しい!幸せが続きますように〜
無料分読みました。ヒロインのネガティブさが深すぎてかえって嫌味な感じします。赤面症なイケメン上司には初めて出会ったな。カワイイ感じ。ヒロインを変えてくれるのを願ってます!
無料分読んでます。昔読んだ記憶があるけど、まだ小さかったから難しかったかも。色々な問題あり、続きが気になる。晶の本心が出てくるのを願って読みます。
無料分読んでます。ヲタク語録が難しいけど、面白い。仲良しヲタクが集まった会社で、働いて楽しいだろうな。リア充で隠しながら付き合うより、なんでも知ってくれてて、共通の趣味ある人との付き合いが楽しいはず!
無料分読みました。絵は見やすく、話しの流れもおもしろいです。最初は、モヤモヤやムカムカがおおいですが、後半は、三枝さんや新くんがしっかり落としてくれるので、安心して読めます。不倫は、ダメでしょう!!
無料分読んでます。絵がキレイで読みやすい。美男美女なのにビジネス婚?好きになったら離婚?いや~顔良くて一緒に住んで〜だなんて好きになっちゃいますよ~ヒロインちゃんのが早そうだけど、司がいつ好きになっちゃうか楽しみです。
無料分読んでます。絵がキレイ。話し(?)の中身を知って生まれ変わったアンシアは、最強です。強くて頭きれてカワイイ。ブレイクは、呪いのアザのせいで過酷な生活してたけど、アンシアのおかげで最高な笑顔が見られるほどに…いい方向にいってほしい。しかし、なかなか成長しない。早く成長した2人を見たいな。
後、味噌やらおこげやら食の違和感が際立ってるのが気になります~
無料分読みました。絵もキレイでイケメン兄二人が、妹を溺愛だなんて、もったいない!それぞれの恋愛を楽しんで欲しいなぁ~
生徒死導【フルカラー版】