無料分読んでます。何で二股されて悪いほうになってしまうんだ〜ってイライラします。ヒロインちゃんって人良すぎで、鈍感過ぎてイライラしちゃいます。けど、異動先がイケメンばかりで、当たりだった!メイクも学んでどんどんキレイになって、誰とラブラブになるのか楽しみです。
とっても懐かしいマンガです。りぼんで読んで、映画化されて嬉しかった思い出。映画とマンガでは、違う場面が多々ありますが…派手さはないですが、温かくて、ほんわかするお話しだと思います。
煉獄さん目当てで、読みました~やっぱり、絵の違和感が否めない。話しの内容は、良かったのですが、絵が違うと入りにくいです。
無料分読んでます。イジワルなイケメンなのにヒロインの事しっかり思ってる感じがイイ!なにげにヒロインの側にいる笹野くんがとっても気になる〜残念なのは、よくセリフのとこが真っ白。
無料分読んでます。絵は、まあまあキレイで、読みやすいです。文学好きすぎる教授を4年かけて落としたヒロイン。そんな美人ではないけど(絵が)、心は、美人だし、いいコ。お似合い。でも教授が不倫してたのにはショック〜
懐かしい!と、思って読みました。元気いっぱいで、カワイイヒロインのあみちゃん!何事にもやる気持って向かってくヒロイン大好き!イケメン望くんとのラブラブシーンもドキドキです。
無料分読んでます。曜日で呼ばれ、過酷な日々を過ごしていたヒロインちゃん。場面によってコロコロと瞳の色が変わるなんて、感情バレバレなんですね。そんな特別なコ、早く見つけだして欲しかった。とってもいいコなんだから、辛かった分これから幸せになってほしい。その能力で、どう皇太子たちを変えていくのか楽しみです。
面白いです!!声出して笑える。アニメもいいけど、映画もまた良い。斉木くんを中心に周りの登場人物も楽しい。話しの流れもテンポよく読めます。
無料分読んでます。レティーシャが健気で優しすぎる。転生して過去の話しが入り混じって、よく分からないとこもあるけど、きっといい方向に行くはず。あの悪すぎる母をど〜にかしてほしい。
昔全巻読んで集めてたので、懐かしい。双子であり、同じ人を好きになるなんて…しかも悪者になってしまっても心の芯は、以前の優しさが残るルミ。途中いい人がいたのに悲しい別れ。たくさん人が死んでいく恐怖あり。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~