絵は、まあまあキレイなんだけど、所々で表情が雑なとこ見られるかな。溺愛すきですが、レナがなかなか自分の気持ちに素直じゃなくてラブラブ感が足りない。これからの二人に期待します!
絵が可愛くて好きです。妹の面倒をみる優しいはれひ。花風くんも優しくてイケメン。無料分だけ読むはずが、先が気になる。二人は付き合う?おじいちゃんの怒りは、何に対して?って気になる事たくさんで、課金してしまう…
高台家の人々からアシガールからここにきました~ホントにアシガールに繋がってくるのかまだ分からず、ワクワクしてます!面白いです。
何となく読み始めましたが…はまります!仕事バリバリのサバサバ女子のレオ。カワイイフェイスで、カワイイ服が好き、料理上手、中身は、ケンカっぱやい、ハル。共通の推しから繋がる縁。男女逆転な感じですごく釣り合ってると思うな〜絵もキレイで2人が美しい!話しも面白いからサクサク読めます!
評価高だったので、読みました!虐められて極限までいったとこで、助けがくる。ヒロインちゃんは、転生したようだけど、それは、どう関係してるのかまだ分からない。じわじわくる作品で、続きが楽しみです。
何となく読み始めましたが、はまっちゃいました~契約結婚で、ヒロインは、嫌嫌のしょうがなくのようでしたが、だんだん旦那様の良さにキュンが増えていく。関係が進んだり戻ったりな感じだけど、じわじわ繋がりを深めて夫婦になってくのが良い!面白いです。
懐かしいです!小学生時代に親戚の家で出会いました。紅緒のまっすぐで、生きる力ありありな性格すごいです。そんな紅緒に色んなイケメン達が引き寄せられるんだろうな~絵もキレイで面白く、ホロッとするとこもあり、おすすめです。
絵がキレイで好きです。ヒロインのお嬢様は、ちょっとおバカな感じ。だから守ってあげたくなるのかな。その執事は、出来る男〜ホントいくつ?ブラをつけるお手伝いとかしてて、女として見れるのか疑問。
谷川先生の作品、懐かしいです。昔、よく読んでました。オムニバスでちょこちょこ繋がっていて面白くて、久緒と進ノ介編が好きです。クミ編は、カワイイ歳の差愛で済めば良かったのに、不倫だった~読むのが辛くなってきた~
ぼく地球大好きなので、続編嬉しいです。絵は、変わったけど、キレイなので、イケメン輪くんや美人さんなアリス大好きです!二人の子ども達が壮大にやってくれて楽しく読めます。
エリート専務の甘い策略