絵が可愛くて好きです。幼馴染で、お互い好きなのに、ゲームにしちゃったから、負けず嫌いな二人はなかなかくっつかない。ホントじれったい。早く素直なラブラブ見たい。
すごくシャキシャキなヒロイン。貧しいとこからいきなり王子のお妃様候補までいくテンポの早さ。シンデレラストーリーのようにじわじわのぼりつめていくんだろうな。
全話無料読み切りました。カラーで絵もキレイで読みやすかったです。明るいマイコにも色々あって、それを受け止め優しく包み込む晴海さん良かったです。最後は、カワイイ双子ちゃんも見れて、ハッピーな気持ちで、読み終えられました。
無料分読みました~ヒロインは、仕事出来る先輩で、真面目なんだろうな~後輩の末広くんは、恋愛教えてとか言うけど、女のコの扱いは、ベテランですね。ヤキモチもやくし、ヒロインちゃんの事好きでしょ〜って思うんだけど…恋愛すぐできそう。
無料分読みました。読んだ事あるような話しですが、優しさや強さをもったヒロインの話好きです。金持ちの男の人は、だいたい自我強すぎ。でもたまに見せるカワイイとこがいい!続き気になります。
幼馴染の恋愛ものは、なんだか安心感あって、好きです。絵もカワイイ。長谷川くんもこゆちゃんも好きあってるのは、分かるんだけど…まだ無料分だけでは、ラブラブ感が足りないので、これからに期待します!
ホントこんな人イヤだ!こんなに協調性なくて、人の悪口ばかり。仕事出来ないのに上から。綱浜さんの性格は、ずっとこんな感じなんだろうな~よく採用されるな。口は旨いんだろうな。心が入れ替わる事願ってます。
評価高いだけあって、絵がキレイです。カワイイとイケメンを合わせ持ってて素敵!仕事熱心なヒロインちゃんだけど、しっかり癒されちゃってますね。なんだか元カレがあやしいし、何で子どもになったりするのか謎がわからないと、続きが気になります!
絵がキレイで好きです。さき姉の元旦那やら、保の元カノが最悪すきる。幼馴染で、十歳差は、なかなかさき姉側からしたら、踏み出せないから、保からグイグイ行ってほしいな。二人の関係の変化に楽しみです。
絵が美しい!過酷な幼少期を過ごし、争いばかりの世の中。エレナの強くて、美しい姿は、民の上に立つべく人だと思う。イーサンの溺愛する気持ち分かるな〜二人の子どもが出来た報告シーンは、ジーンときました。この大作ファンタジーに入り込んじゃいます。続きも楽しみです!
愛してるゲームを終わらせたい