ヒナノナノさんの投稿一覧

不思議な感じ

レトロな感じで、よくあるパターンだけど、面白い!元婚約者は良い人だと思うけど、背中を見たとき、本当の意味での良い人の発言ではないかな。やはり、自分を受け入れてくれる旦那様が今後の人生、なにがあっても守ってくれていいと思う!

広告に引かれて

広告に引かれて見てみました。気になるけど、すかっとする結末なのかな?それによっては購入ありだけど、ちょっと悩む。他人の迷惑を考えない主婦かはいやだなー。しかも、子供いるんだし。そんな母親がまともな子供育てられないよな。

皆川から目線

こっちから目線の方がいい!イライラしない(笑)なんなら、おもしろい!皆川さん、キャラいい!王道の少女マンガだけど、相手目線からってすごくいい!あー、こんなだったのか!って話をよりおもしろくしてくれる!

こういうのも好き

あんまりないタイプの物語だけど、好き!課金してしまった!師匠を一途に思う気持ちで良い当主になっててよかった!師匠と結ばれることを切望します☆師匠が逃げ回る感じにならなきゃいいけど。

わかるわかる!

わかるわかる!ってなります(笑)こうやってみると色んなダメんずいるなぁ~!自分もダメんずばかりと付き合ってしまっていたので、わかる~ってなりました(笑)学生時代を思い出しました!

久しぶりに見た!

いよいよ終盤になってきたのかな?大体、みちとまことが結婚したまま不倫に走るパターンが多いけど、プラトニックな感じで、これはこれでよいものがたりと思う!

中身は好き

内容は楽しい。性格悪いやつがざまーみろってなって、見ててすっきりだし、大好きな内容なんだけど、更新が急に遅くなってしまった。もっとサクサク進めば星5なんだけどな。

こんな夫いやだわー。離婚だな。見捨てる。こんなに心広く持てない。えらいなぁ。奥さん。子供は散らかすから、キレイなおうちなんか無理。本当にお前がやれ!と言いたくなる。

勘違い女いるいる!(笑)キレイな子が嫌なやつパターン多いけど、現実はこういうパターンもある!ギャフンと言わせちゃってください!