やった
無料分増えてくれてありがとうー!このまま完結まで無料がのびてくれませんか?何年前の作品なんだろ?そんなの関係なく、この作品の完成度にただ驚き。
またまた、課金の予感!感じの悪い親とは対照的に不器用も一筋なだんなさま!
これからが楽しみ過ぎます!無料分増やしてー!
懐かしの作品ですが見返すとまたまたおもしろい!ドラマもみてました。またみたいなぁー、お正月あたり無料分が増えますように!
年下可愛い〜!柴犬みたいでつい応援したくなっちゃう!2人の展開に楽しみ!無料分が増えますように!お願いしまーす♪
元カレと別れた、悔しがるだけでもすっきりです。遺産とかどんな展開になるのか楽しみ!無料分が増えると嬉しいな!
おさななじみで同居させてもらえるんですかー?!うらやま!それぞれの世界が広がっていく様子も、高校ならではですよね、続きがたのしみです。
こわー!読み始めたら止まらず課金。新刊出たらすぐに課金。迷うことなく、課金。笑
素晴らしい漫画です。。
クールな主人公からくる可愛さにもえ。もっと2人の展開を読み進めたくなる作品です。新作楽しみにしてます
できる偽りの嫁。元カレとその彼女へのイライラがまた読み進めたくなるポイントでもあり。2人の幸せ場面もっと見たいです(^^)
主人公、可愛いなと思い無料分を読みました。
すいているのに嫌われてしまうところがまた、面白くどうなるのか、ちょっと困って追いかけるところも見たいです。
天は赤い河のほとり