お待ちしてました
のだめのファンから流れて、2人の関係をニヤニヤみております。続きがいつも楽しみです!課金止まりませんね
結構昔に読みましたが、とまりませんね。
この旦那!とイラッとしたのは星の数。頑張ってほしいですが逆風も容赦ないですね
いくらかけたんだろう…続きが気になり、さくさく課金。こわー!物語も面白いし、とまりません!実写も見てみたいです。
だいぶ昔の作品ですがおもしろいです。無料ぶんはさくさく読み進めたくなります。どんどん、次の展開がきになり、さくさく課金…
それは、若いですよね。初々しい場面が至る所にありもどかしすぎます。この先どうなるか先は長そうですがよんでいきたいです
そうだね、本当にこいにならないわけがないですね。こんな現実がないのはわかってるから、楽しめる作品です
昔、全て課金しました。全話読みましたが、とても面白い。また…読み直すこともあります。ドラマは期待してませんが、アパートの中など細かいところが実写で見れるのは楽しみ、あとテーマパークのデートはやってくれるかな??
普通に怖いです。ホラー苦手なのでほんとに怖い。でも、少し読みたくなってしまう、興味深いところもあります。
普通にいくさの様子が、リアルです。
信長の厳しい部分もありますが、どう生き抜いて何を提供するかは楽しみであります
スーツや秘書の制服がとても素敵です。時折、ドレスアップするところもみれるのが引き立てていますね。ストーリーの展開も面白そう。
七つ屋志のぶの宝石匣