LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿 2,407件 / いいね獲得 329件

火事で住居を失い、友達の家に転がり込んだら、まさかの兄との2人生活の始まり〜と、かなり少女漫画的なストーリーだけど、絵も綺麗で、なにより兄の奏がイケメンすぎて、グイグイ引き込まれました!
    少しずつ縮まってくる2人の距離感の描き方がいい!
    今後楽しみです🎵

連載当時、どハマりした漫画の一つです。
    昨日、訃報を目にし、こちらに辿り着きました。ご冥福をお祈りいたします。
    先生の作品は、これからも愛される事でしょう。
    ドラマはコメディタッチでしたが、原作はそんな事なく、当時、とてもキュンキュンしました。
    実際にはありえない設定ですが、それがまたドキドキ。
    ぜひ最後まで読んでほしい作品です!

無料だから・・・と読み始めましたが、一言言って面白そう!
    綺麗なお姉さんと思いきや、美男子だった!
    そんな光の手でどんどん可愛くなっていく主人公。
    憧れの彼とどうなるのか、はたまた光とどうなっていくのか、楽しみが増えました🎵

レビューが普通だったので、期待しすぎず読み始めましたが、どっぷりハマりそうです!!

イケメンだけど怒ると鬼になる課長と、入社2年目の主人公。
    2人は許嫁同士だったようで、ふとしたことから半年間同棲することに。

会社では鬼の課長と、少しずつ意識しだす2人が、とても丁寧に描かれてると思います。
    絵も可愛いし、これからどう2人が恋に発展していくのか、とても楽しみです🎵

本当に根っからの箱入り娘の珠ちゃん。
    紀之さんとどう恋愛に発展していくのか、楽しみに読ませてもらいました。
    絵が独特で入りずらいかなー、と思って読み始めましたが、慣れたら続き!続き!と、止まらなくなります。

他の方と一緒で作家さんが好きで辿り着きました。
    もっと軽い話かと思いきや、まさかの義兄妹の話。
    でもよくある義兄妹のストーリーではなく、一つ一つが丁寧に描かれてるからか,涙が出そうになる。
    表題通りのラストになるといいな。

主人公はかなり真面目なジミ子ちゃん。幼馴染がホストになって再会。
    ホストの彼の溺愛がものすごく、2人が少しずつ距離を詰めていく様がなかなか良き♡

見た目がワルな男の子と、純粋そうな主人公のラブストーリー。
    表紙絵でのワルな感じよりももっと中身はイケメンで、2人の高校生らしいやりとりにほっこりしながら読んでます🎵

推しの元劇団俳優が急な引退後、まさかの上司に!
    すぐに媚び売るのではなく、なかなか近づかないうちに、上司に恋心が芽生えて・••
    一つ一つが丁寧に描かれてるので、グイグイ引き込まれました!
    今後,どういうふうに恋愛に発展していくのか、楽しみです🎵

高評価なので気になって読み始めました。
    主人公の奈緒がどんどん可愛くなっていき、次!次!と、止まらなくなります。
    鬼瀬くんも、どんどん彼氏らしくなっていき、素敵カップル🎵
    一つ一つのストーリーが丁寧に描かれてて、私は好きです!